Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
richmond1974
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
Тут ещё вопрос профессиональности фотографа ,Делать ню фотопортреты не так то и просто
-
richmond1974
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
richmond1974, у меня там нет ничего тайного, это ж просто телефон, какие-то такие фотки не храню
Фоткались ли вы голым?
Полностью редко, как-то не было необходимости. А вот прислать фото своего эрегированного постоянно просили. Ну вот на аве - это я, сам себя со спины в зеркале фотографировал
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
richmond1974
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
Сфоткалась сегодня в зеркале, посмотрела - ну, полная фигня и как обычно, удалила.
-
abyss-angel
- студент
Фоткались ли вы голым?
Zvezda, что так, сладкая? 
А я, когда регулярно тренировался и был в хорошей форме, очень себе нравился на интимных фотках. Особенно классные фотки получались, когда был возбуждён и член мощно стоял - красота!

А я, когда регулярно тренировался и был в хорошей форме, очень себе нравился на интимных фотках. Особенно классные фотки получались, когда был возбуждён и член мощно стоял - красота!
Фоткались ли вы голым?
Фоткался конечно, парням нюдсы отсылал, они мне тоже. Но разве не все так делают?
Фоткались ли вы голым?
Когда испытываю перевозбуждение, то фоткаю, при случае, себя со эрогированным членом.
Solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater noster".
Фоткались ли вы голым?
Почему девушки всегда критичны к своей внешности? Мужик встал с утра - уже красивый.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

-
Duck Mister
- студент
-
Duck Mister
- студент
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Сергей174, Не все девушки критичны и не всем мужчинам плевать на свою внешность. Хотя бы в элементарных вещах:)
Фоткались ли вы голым?
MikeStavich, у меня нет ни одной подруги, которой было б так пофиг на свою внешность, как большинству мужчин
Фоткались ли вы голым?
Сначала надо было на форум АО закинуть, а уже потом удалять...

Многое в малом
Фоткались ли вы голым?
sikelek, по секрету - всему свету))) максимум, кому такое могу показать - это подругам
Фоткались ли вы голым?
... И создал Бог женщину... Посмотрел, махнул рукой и сказал: "а, накраситься". Вот вам и самооценка. У всех живых особей самцы имеют более яркую окраску, чем самки.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей