Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
MikeStavich, Я не в твоём вкусе! )))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
salbert, Спасибо! Я тут себя много где засветил с фейсом. Идите и сравнивайте!
Фоткались ли вы голым?
фотколи конечно и не раз, SAM_0316.MP4_snapshot_01.04_[2019.05.15_12.12.35].jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Фоткались ли вы голым?
speedo, Ты реально без башни! Охрененный зайц! Тебе сколько тут лет, школьник!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
И фоткался, и видео снимал. Что я хуже Нарцисса?
Если хочешь быть счастливым, будь им! Козьма Прутков.
Фоткались ли вы голым?
Да много чего, долго перечислять. Но желание выложить на оценку зрителей свои самые бесстыдные фотографии иногда бывает очень сильно. Но после мастурбации или секса оно сменяется на прямо противоположное.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
alnov, Хммм какие интересные рассуждения:) А я вот с тех пор как стал свои эротические фотографии выкладывать наоборот стал более открытым и как-то стал меньше переживать по поводу а если это попадёт не в те руки и всё таком духе. Мне стесняться нечего и очень здорово что появляется всё больше таких же как и я.
Фоткались ли вы голым?
Отдохнешь и "за старое", то есть делать новые фото и кому-то показывать.
Почта: semerkinil@yandex.ru
Фоткались ли вы голым?
MikeStavich, ну в моём случае есть одна загвоздка - не смотря на мои эксгибиционизм и нарциссизм, у меня всё таки гетеросексуальная ориентация. И это создаёт во мне дополнительный когнитивный диссонанс, потому что я понимаю, для кого подобные фото могут представлять интерес. Явно не для женщин, жаждущих мужчину))
Фоткались ли вы голым?
Обычно наличие таких фото не дают мне нормально отдыхать. Сам факт их существования - это мощный стимул. Ещё одна причина, почему мне их в конце концов приходится удалять.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
alnov, А причём здесь ориентация? Мне кажется это не как с моей ориентацией не связано как и с эксбицианизмом и нарциссизмом.
Эксбиционист это тот который получает удовольствие когда показывает своё голое тело другим или части голого тела другим притом в живую. Тоже самое и с нарциссизмом и ко мне не то не другое не как не относится.
Эксбиционист это тот который получает удовольствие когда показывает своё голое тело другим или части голого тела другим притом в живую. Тоже самое и с нарциссизмом и ко мне не то не другое не как не относится.
Фоткались ли вы голым?
MikeStavich, я просто не знаю, как назвать желание фотографироваться в откровенном виде и показывать эти фотографии. А так да, если по классическому определению, то я не являюсь эксгибиционистом. К счастью, я не хожу голым по паркам и меня совершенно не привлекает оголяться в живую перед другими людьми, за исключением собственной девушки (которой у меня сейчас нет). К слову, фото (и видео) в паре с девушкой я бы публиковал без проблем - к гетеросексуальной эротике у меня совсем нет никаких предубеждений.