Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Да, много раз. Выкладывал на разных форумах. Специально на телефон, чтобы другие увидели ненароком.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Я уверен в том что почти каждый хотя бы 1-2 раза фоткался голым:) Другой вопрос у кого что сохранилось с того времени и сохранилось ли:)
Фоткались ли вы голым?
В детстве, до 7 лет, отец много делал моих «голых» фоток. И на пляже, и дома я редко был в одежде. Во всяком случае, утром встав с постели, не ломился быстрее одеваться… потому их и было больше, чем «одетых» фото. Были «голые» фотки и в 10-12 лет, но совсем мало, – мне уже не хотелось «светиться». Боялся, что увидит кто-нибудь из одноклассников.
А потом, повзрослев, когда появились цифровые фотоаппараты, я уже фоткал себя со своими подругами в постели. Ни одна не опасалась фотографироваться…Они настолько легко соглашались, словно, только и ждали этого предложения.
Иногда я начинал думать: предложи любой, даже малознакомой сфотографироваться нагишом – она обрадуется. Понимаю, конечно, что так вряд ли было бы, но всё равно – сложилось именно такое впечатление. Конечно, мне нравилась их открытость и не для чего-то, а само по себе.
Минет – была основной темой всех сюжетов, чем каких-то других «голых» фоток. По разрешению подруг – показывал эти фотки знакомым. Казалось, что мои подруги изначально хотели, чтобы кто-то посторонний увидел их именно в таком виде.
Потом, как-то, вся коллекция фоток пропала из-за глюка диска…
А из-за времени, всевозможных переездов, перемены места жительства, оказалось утрачено большинство даже моих бумажных детских фото…сохранилось лишь несколько штук.
А потом, повзрослев, когда появились цифровые фотоаппараты, я уже фоткал себя со своими подругами в постели. Ни одна не опасалась фотографироваться…Они настолько легко соглашались, словно, только и ждали этого предложения.
Иногда я начинал думать: предложи любой, даже малознакомой сфотографироваться нагишом – она обрадуется. Понимаю, конечно, что так вряд ли было бы, но всё равно – сложилось именно такое впечатление. Конечно, мне нравилась их открытость и не для чего-то, а само по себе.
Минет – была основной темой всех сюжетов, чем каких-то других «голых» фоток. По разрешению подруг – показывал эти фотки знакомым. Казалось, что мои подруги изначально хотели, чтобы кто-то посторонний увидел их именно в таком виде.
Потом, как-то, вся коллекция фоток пропала из-за глюка диска…
А из-за времени, всевозможных переездов, перемены места жительства, оказалось утрачено большинство даже моих бумажных детских фото…сохранилось лишь несколько штук.
Фоткались ли вы голым?
Тема поста: "Фоткались ли вы голым? И если да, то где и при каких обстоятельствах?".
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Kukuepta, Конечно фоткался и позавчера и вчера и даже сегодня:) Ты скажи что ты в моей теме понаделал если ничего написать не можешь нормально или фото выложить по теме лучше бы там ничего не писал.
Фоткались ли вы голым?
Да, фоткался и отправлял фото женщинам, с которыми вел интимную переписку. Нравится получать от них задания - как мне сфотографироваться
Фоткались ли вы голым?
Надо будет попробовать устроить тебе фотосессию. Самому себя сфотографировать хорошо сложно. Давай попробуем летом на природе встретиться, я тебя пофоткаю?Boris Boris писал(а): ↑28 ноя 2016 10:54Я фотографируюсь, но не все фотографии мне нравятся, я их удаляю
Думаю, что должно получиться хорошо: тело у тебя хорошее, член отличный и легко поднимается, открывая головку. Вспоминаю его и у самого встаёт.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
у меня много фоток с рождения, сначала фотали родители, потом я сам.MikeStavich писал(а): ↑30 мар 2020 21:34Другой вопрос у кого что сохранилось с того времени и сохранилось ли:)
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Vova_Ivanov12, Ну ты загнул я про сознательный возраст скажем лет с 14-16:) Вот у меня сохранились фотки если говорить про интим с 2011 года начиная то есть с 21 года где-то так хотя фоткал и раньше но так как сгорел на компе в 2014 году старый жёсткий диск фоток более ранних не сохранилось:)
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
у меня таких полно тоже, но я их храю и делаю дубли, что бы не улетели.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
а без лица, теряется смысл...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Vova_Ivanov12, Тут тоже согласен. Именно поэтому у меня такое увлечение связанное с фото и видео что всё с лицами а иначе какой смысл:)
Фоткались ли вы голым?
Конечно фоткался, и даже тут выкладывал )) Без лица конечно же...
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
Фоткались ли вы голым?
Ну да, без лица совсем не то. Но тут как бы давление общества, личная репутация и пр...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
мне кажется, если давит общество, то может его надо сменить? а личная репутация, не уверен что это не придуманная специально вещь, что бы было чем щемить, и что с ней станется?
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Уехать в другую страну?) Геморно, дорого, да и где гарантия, что там будет другое отношение?Vova_Ivanov12 писал(а): ↑05 май 2020 21:13мне кажется, если давит общество, то может его надо сменить?
Именно, у нас насквозь зашоренное пуританское общество, при этом лицемерное и жестокое. Ну красуется кто-то голым на каком-то тематическом интернет-ресурсе, по своей воле или нет, без разницы - это как-то влияет на его профессиональные, человеческие и прочие качества? Нет. На этих фото есть нечто такое, чего ни у кого нет и чего не создавала мать-природа? Опять же нет. Так в чём же дело? В головах людей. Да только вот их не переделаешь.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑05 май 2020 21:13а личная репутация, не уверен что это не придуманная специально вещь, что бы было чем щемить
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
гарантии нет, а дорого - нет, геморно, а жить в дерьме??? проверено на себе.
вот попробуй не обращать внимание и посмотришь, как станет проще. Рядом со мной живут люди, муж большой начальник и она не самая мелкая начальница, но в магаз она ходит в халате на пижаму.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Vova_Ivanov12,
Правильно говоришь. Можно хотя бы попробовать и тогда жить станет намного проще.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑06 май 2020 16:05вот попробуй не обращать внимание и посмотришь, как станет проще.
Фоткались ли вы голым?
Очень вероятно)) я как раз именно 2 раза) как был на нудистских курортах_)))MikeStavich писал(а): ↑30 мар 2020 21:34Я уверен в том что почти каждый хотя бы 1-2 раза фоткался голым:
-
MikeStavich
- антеллигент форума