Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Фоткались ли вы голым?
Одни фотки нагие не интерсны, в инете их полно. Вот с историей каждой фотки.....
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
в и-нете, тоже не сильно и полно, хочется живых фоток, а не специально снятых моделей.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Бывает иногда. Телочка присылает мне свои интим фото. Меня это очень заводит и возбуждает. И я шлю ей в ответ пару фото, на которых видно как сильно мне понравились ее фотографии)
Фоткались ли вы голым?
Я не так часто фоткал себя, наверно раза 3. И всегда это делал для переписки с другими. Не вижу смысла хранить свои фото просто так.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
и для себя есть смысл, потом посмотреть интересно.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Сегодня отослал фото со стоячим членом, и понял, что не по тому адресу, куда хотел. Вдогонку послал письмо с извинениями. Не знаю, что будет в понедельник, когда она всё это прочтёт.
-
olegkh2007
- младший специалист
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
возможно ей понравится и будет продолжение банкета 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
и с продолжением?
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
С одной потом дрочили по скайпу, а с другой встретились разок в реале. Можно бы было повторить, но больше не было командировок.
-
ScreenSaver
- студент
Фоткались ли вы голым?
Раньше бывало… Фотографировал минет, который мне делали подруги. Иногда снимал видео. Но… комп, как и диски – недолговечны, – не сохранилось ни одного кадра.
И ещё был случай съёмок, но исключительно ради практического назначения… Нужно было подобрать футболку необходимой длины, достаточно прикрывающей писюн. Фотографировал себя с разных сторон, так как просто через отражение в зеркале – не понять: угол обзора не тот. А то, мало ли, придёт в гости, например, женщина-друг, а футболка окажется короче… Конечно, она знает, что дома трусы не ношу, но всё равно – слишком-то уж тоже «светиться» не хочется.
Ну и последний раз получилось чисто случайно. Купил экшн-камеру для запечатления своих поездок на мотоцикле, но сначала решил сделать пробную съёмку в домашних условиях. Прошёл с камерой по комнатам, чтобы потом выяснить, при какой освещённости видео получается лучше. Ну и заодно решил отправить видео своей постоянной подруге, чтобы она оценила новую камеру… для чего закинул этот ролик на YouTube, а ссылку отправил ей на e-mail. В общем, на видео показано, что прохожу мимо шкафа, а на нём зеркало в полный рост – где я отражаюсь в футболке без трусов. Но, этот кадр пролетел настолько мельком, что модерация YouTube его не распознала; плюс видео я обозначил закрытым для посторонних. Подруга посмотрела… а ролик я потом удалил, на всякий случай.
А вообще, «официальные» полуголые фотки у меня только из детства. Конечно, фотки бумажные. И, как обычно: «верх» – одет, «низ» – нет. Фотки хранятся у моей мамаши. Как-то приехал к ней в гости, посмотрел…
На нескольких фотографиях одной и той же даты, где мне 5 лет, непонятной показалась погода… судя по одетости моего «верха» – холодно, а по раздетости «низа» – жара несусветная. На глазах — большие противосолнечные очки, а сам — одет не только в рубашку, но ещё и в вязаную типа кофту (или джемпер), а трусов нет. В таком виде я – и на черноморском пляже, и где-то на улице на фоне грузовика, и дома… При какой температуре так одеваются?
))
И ещё был случай съёмок, но исключительно ради практического назначения… Нужно было подобрать футболку необходимой длины, достаточно прикрывающей писюн. Фотографировал себя с разных сторон, так как просто через отражение в зеркале – не понять: угол обзора не тот. А то, мало ли, придёт в гости, например, женщина-друг, а футболка окажется короче… Конечно, она знает, что дома трусы не ношу, но всё равно – слишком-то уж тоже «светиться» не хочется.
Ну и последний раз получилось чисто случайно. Купил экшн-камеру для запечатления своих поездок на мотоцикле, но сначала решил сделать пробную съёмку в домашних условиях. Прошёл с камерой по комнатам, чтобы потом выяснить, при какой освещённости видео получается лучше. Ну и заодно решил отправить видео своей постоянной подруге, чтобы она оценила новую камеру… для чего закинул этот ролик на YouTube, а ссылку отправил ей на e-mail. В общем, на видео показано, что прохожу мимо шкафа, а на нём зеркало в полный рост – где я отражаюсь в футболке без трусов. Но, этот кадр пролетел настолько мельком, что модерация YouTube его не распознала; плюс видео я обозначил закрытым для посторонних. Подруга посмотрела… а ролик я потом удалил, на всякий случай.
А вообще, «официальные» полуголые фотки у меня только из детства. Конечно, фотки бумажные. И, как обычно: «верх» – одет, «низ» – нет. Фотки хранятся у моей мамаши. Как-то приехал к ней в гости, посмотрел…
На нескольких фотографиях одной и той же даты, где мне 5 лет, непонятной показалась погода… судя по одетости моего «верха» – холодно, а по раздетости «низа» – жара несусветная. На глазах — большие противосолнечные очки, а сам — одет не только в рубашку, но ещё и в вязаную типа кофту (или джемпер), а трусов нет. В таком виде я – и на черноморском пляже, и где-то на улице на фоне грузовика, и дома… При какой температуре так одеваются?

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
ага, я так отпрвлял друзьям фото как мы были в бане... напротив огромное зеркало во всю стену, потом все ржали с меня.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Фоткались ли вы голым?
никохда !!!))))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>