Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Да, фотографировался, и не раз. Правда, всегда сам - автоспуском или с расстояния вытянутой руки, - и только в последние лет 10-11. До этого не фотографировал себя. Сейчас мне 49 лет. Был бы рад, если бы меня так снимал кто-то другой, в идеале партнер по онанизму. Люблю очень непристойные позы для съемки - по крайней мере, такие, какие можно организовать, когда сам себя снимаешь.
Фоткались ли вы голым?
В основном мне. Ну, и еще паре-тройке счастливчиков)
Ищу свою (не активную) половину)))
Если ты уже нашелся, пиши!

-
Александр63
- студент
Фоткались ли вы голым?
да фоткаться в сексе с парнем это возбуждает очень
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
olegkh2007
- младший специалист
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
вчера, одна подруга попросила сделать фото, как мы занимаемся сексом, но без лиц. Вот как бывает.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
и мы хотим. поделись.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑07 июн 2018 21:19вчера, одна подруга попросила сделать фото, как мы занимаемся сексом, но без лиц.

-
ScreenSaver
- студент
Фоткались ли вы голым?
Как-то, лет 15 назад, дома подбирал футболку нужной длины, достаточно прикрывающей писюн, – это на случай, если придут гости… не хотелось ведь париться в трико по несколько часов. С помощью зеркала точно разобраться не получалось, – колебания футболки в районе «пограничных районов» – гарантированно ли хватит её длины? – непонятно, так как мой взгляд только сверху… в отличие от фотоаппарата, который можно расположить пониже (как бы на уровне глаз сидящих гостей) и вообще с любой стороны.
По фоткам прогнозировал, какие и насколько можно делать движения, как садиться или насколько высоко поднимать руки и т.д… чтобы оставаться «незамеченным». Так что фотографировался не полностью голым, а в одной футболке.
Кстати, и фотки из моего глубокого детства – либо «Полностью одет», либо «Без трусов, но в одной майке/футболке». «Только в трусах» – у меня, за всю мою жизнь, вообще всего одна фортка, и то, когда мне уже было 7 лет. Возвращался с отцом с морского пляжа по горным лесистым тропам и, как это зачастую бывало, я шёл нагишом…Остановились отдохнуть, отец предложил сфотографироваться на фоне большого камня, экзотических деревьев и моря вдали… но в голом виде я фотографироваться отказался. Уговорил отца, чтобы дал мне надеть трусы.
По фоткам прогнозировал, какие и насколько можно делать движения, как садиться или насколько высоко поднимать руки и т.д… чтобы оставаться «незамеченным». Так что фотографировался не полностью голым, а в одной футболке.
Кстати, и фотки из моего глубокого детства – либо «Полностью одет», либо «Без трусов, но в одной майке/футболке». «Только в трусах» – у меня, за всю мою жизнь, вообще всего одна фортка, и то, когда мне уже было 7 лет. Возвращался с отцом с морского пляжа по горным лесистым тропам и, как это зачастую бывало, я шёл нагишом…Остановились отдохнуть, отец предложил сфотографироваться на фоне большого камня, экзотических деревьев и моря вдали… но в голом виде я фотографироваться отказался. Уговорил отца, чтобы дал мне надеть трусы.
Фоткались ли вы голым?
Фоткался.И не раз
.Впрочем как и многие здесь.
.И через автоспуск и меня фоткали и я фоткал. И на флешмоб ездил. Всё было! 

Я живу по законам Периша: ищу капельку восторга, немного безумия, и всё то, без чего нельзя жить.
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
Сначала сам фоткался. Пленки сам проявлял. За просушкой следил что бы родаки не спалили. А с женой уже на проявку и печать в салон носили. Очень возбуждало при просмотре и получении фотографий.
Фоткались ли вы голым?
Фоткался и снимал на видео множество раз , и один , и с девушками и во время группового секса ,
тоже было такое дело , с пояявлением цифровой фотографии стоало прощеolegkh2007 писал(а): ↑08 июн 2018 23:10Пленки сам проявлял. За просушкой следил что бы родаки не спалили. А с женой уже на проявку и печать в салон носили. Очень возбуждало при просмотре и получении фотографий.
Фоткались ли вы голым?
А я в 6 лет приехал с мамой с отдыха из Болгарии, а там я много загорал без ничего. Мама попросила показаться отцу в натуральном виде. Он сказал: "Ох, как загорел!" Достал фотоаппарат и сделал ряд снимков на память. В средних классах школы я их нашел (в общих альбомах по понятным причинам их не хранили), переложил к себе в стол. Потом мама заставила их отдать, и куда их дела не знаю, спрашивать было стыдно.ScreenSaver писал(а): ↑08 июн 2018 13:52Возвращался с отцом с морского пляжа по горным лесистым тропам и, как это зачастую бывало, я шёл нагишом…Остановились отдохнуть, отец предложил сфотографироваться на фоне большого камня, экзотических деревьев и моря вдали… но в голом виде я фотографироваться отказался. Уговорил отца, чтобы дал мне надеть трусы.
Фоткались ли вы голым?
Было дело. Кто-то просил, иногда чтоб закинуть на какой-нибудь сайт, иногда чтоб оценили. По-разному, корове говоря)))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
а у меня все фото были в общих альбомах. Мы тут на встречу выпускников ходили, так с трудом нашел пару фоток где мы не голые...sorry49 писал(а): ↑09 июн 2018 16:19А я в 6 лет приехал с мамой с отдыха из Болгарии, а там я много загорал без ничего. Мама попросила показаться отцу в натуральном виде. Он сказал: "Ох, как загорел!" Достал фотоаппарат и сделал ряд снимков на память. В средних классах школы я их нашел (в общих альбомах по понятным причинам их не хранили), переложил к себе в стол. Потом мама заставила их отдать, и куда их дела не знаю, спрашивать было стыдно.

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Да!!! Меня даже фоткали полностью голым парочка в парке, когда я мимо проходил и дрочил. Я прошел мимио них прилег на траву развел пошире ноги, а ини угарали и фотали, мож видео сделали. Тогда я класно кончил.))
Фоткались ли вы голым?
Это большая редкость. Думаю, в Германии и Чехии такое в порядке вещей, но у нас полтора годика - грань. За все время видел в общем альбоме фото 7-летнего пацана. Смотрели с девушкой их семейный фотоальбом, и вдруг голый пацан на диване. "А это мой брат". На мой вопрос, а вообще как мог мальчик в таком возрасте валяться голым на диване, ответила просто: "Папа подловил на фотоаппарат".
Фоткались ли вы голым?
sikelek, не, я же тут всего 2 дня) Да и как я узнала, даже если бы и делала - их бы видели только члены V.I.P. клуба.
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
А я запомнил один эпизод. Учитель математики дала мне поручение подтянуть одного моего одноклассника. Мы с ним должны были делать домашние задания. Один раз он позвал меня к себе. Мы сделали все примеры и задачи и стали искать чем бы ещё заняться. Я попросил его показать семейные альбомы. Он с огромным удовольствием вытащил пару и мы стали перелистывать страницы. Мне нравилось смотреть на его семью, где они отдыхали в отпуске, а также на красивые фото из фотоателье. Попадались фото где мой одноклассник Саша и его братишка на 6 лет младше были голышом ещё в раннем возрасте. Это не вызывало у меня никаких эмоций. И вот вдруг на одной из страниц я увидел фото, где Саша и его братик стоят и позируют абсолютно голенькие, причём Саше лет 12 а его брату соответственно 6 лет. Саша не ожидал появления этой фотографии и очень смутился. Попросил меня никому про неё не рассказывать. Я конечно выполнил его просьбу.
-
olegkh2007
- младший специалист
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
Однажды у моего одноклассника сидели, решили порыться в тумбочке его отца. Нашли пачку порнушных карт переснятых на фото и что самое интересное фотки самого отца позирующего голым в разных
позах. Что интересно, приятель совершенно не смутился и с интересом рассматривал фотки.
позах. Что интересно, приятель совершенно не смутился и с интересом рассматривал фотки.