Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
id324779503
- школьник
-
id324779503
- школьник
-
guy_poshlyak
- школьник
-
Nikitosssso
- студент
Фоткались ли вы голым?
Пфф... да последнее время только это и делаю. Появилась подружка по переписке, которая постоянно шлёт голые свои фотки и требует от меня подобного. Ну не отказывать же в таком )
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
Да нет. Особых таких требований не было ) А я делал без лица, ну так.. на всякий )))
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
ну да. как то не очень морду лица светить. неизвестно где потом фотка всплывет.
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
А кто носил до появления цифровых фотоаппаратов свои пленки для проявки и печати в фотолабораторию?
Фоткались ли вы голым?
Именно. Одно дело когда фотка реально крутая, хоть и голая. Но зачастую они делались на скорую руку... Не всегда всё было так идеально ) А такое уже не хочется на всеобщее обозрение ))
-
olegkh2007
- младший специалист
-
Старый член
- студент
Фоткались ли вы голым?
Да и сам себя снимал и жена меня фоткала, любим снимать наш секс, это хорошо заводит обоих.
-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
мы с женой носили. очень возбуждало когда забирали фотки. интересно гуляют ли они где то в сети?
Фоткались ли вы голым?
А как еще раньше можно было напечатать)))?Конечно носили,только на выдаче их все равно не смотрели...
-
olegkh2007
- младший специалист
-
olegkh2007
- младший специалист
-
Новичок2010.01
- студент
Фоткались ли вы голым?
Мне кажется многие себя запечатлели, потом просматривали, это интересно. А что касается фоткался ли я, то да, но не часто и не так много. Но иногда посмотреть интересно, и пополнить архивчик тоже иногда не мешает. Наверное те парни что на этом сайте бываю, хоть пару раз но такое делали, тем более что современные гаджеты это позволяют делать без проблем!
-
sting050794
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Раньше когда только только телефоны с камерой появились, я фоткал свой пенис. Как раз тогда только начало всё расти) было невероятно круто лицезреть свой мпх со стороны:) сейчас не фоткаюсь, любопытство куда-то делось.
-
AlexAlexxM
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
Фоткался. И с супругой потом фоткались, и на печать сдавали. И что, что увидят? Тайна то какая. Этого же нет ни у кого? Такие же писюны у всех, с небольшими (или большими) вариациями....
Интересно посмотреть кого знаешь, а кого не знаешь - ну писюн, много сайтов можно открыть и посмотреть....
Интересно посмотреть кого знаешь, а кого не знаешь - ну писюн, много сайтов можно открыть и посмотреть....
-
olegkh2007
- младший специалист
-
AlexAlexxM
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
Не думали о том, что можно слить в инет. Просто делали фотки и всё. Может и гуляют где-то...
Вещь, конечно, опасная - фотки в инете, особенно с лицом. Очень неприятный случай был с этим. Но это тема другого форума....
Вещь, конечно, опасная - фотки в инете, особенно с лицом. Очень неприятный случай был с этим. Но это тема другого форума....
Фоткались ли вы голым?
да, фоткался. при знакомстве часто просят фотки. делаю без лица, а то мало ли...