Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Да, много раз. И парней после секса или в перерыве прошу дать себя сфотографировать.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
-
roman676766
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Тоже частенько голым фоткаюсь))потом обмениваюсь фотками с разными симпатичными особами)
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
ravpainter
- специалист
Фоткались ли вы голым?
Постоянно.Меня сейчас итальянский художник попросил попозировать.Сам в Италии,прислал набросок позы,которую он хотел бы нарисовать и предлагает сфотографироваться при помощи автоспуска и переслать ему.Время будет,сфотографируюсь.
-
Maksimus1981
- школьник
-
Maksimus1981
- школьник
Фоткались ли вы голым?
А ты красивый, можно пару фоток твоих увидеть? Люблю когда такие жеребцы трахают
Фоткались ли вы голым?
И не раз! В полный рост со стоячим и расслабленным членом! С девушкой в позиции и просто обнаженными.
Потом стал жиреть, пузико стало расти и больше не фотографировался голым....
Потом стал жиреть, пузико стало расти и больше не фотографировался голым....

-
olegkh2007
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
Фоткался сам и с подругой часто. Особенно прикольно было забирать пленки и фотографии из печати. Интересно они себе копии делают?
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
да чего уж там, очень прикольно, потом будет поздно, как тут пишут.
да, особенное если интересные и/или пикантные.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Есть люди, которые не комплексуют по поводу комплекции...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Многое в малом
Фоткались ли вы голым?
sorry49, про медицину не понял — больные что ли??? Ну тело возможно... а голова при чем? Речь же не идет о навязывании созерцания излишне тучного тела.
Многое в малом
Фоткались ли вы голым?
sikelek, ну как - человек, я уверен, чётко знает, что его тело не является привлекательным, но все равно выставляет напоказ.
Фоткались ли вы голым?
sorry49, с одной стороны согласен, бывает чем ширше жoпa у бабы, тем она старается в обтягивающие штаны ее одеть.
С другой стороны, если у человека ноги нет, и кому-то это неприятно наблюдать, он что, должен сидеть дома и на улицу не выходить? и на пляже не бывать?
Ко всему этому я лояльно отношусь, просто если что-то мне не нравится, я просто смотреть не буду.
С другой стороны, если у человека ноги нет, и кому-то это неприятно наблюдать, он что, должен сидеть дома и на улицу не выходить? и на пляже не бывать?
Ко всему этому я лояльно отношусь, просто если что-то мне не нравится, я просто смотреть не буду.
Многое в малом
Фоткались ли вы голым?
Это большой вопрос. Люди без ног обычно прячут обрубки под одеждой. И обычно не купаются на общем пляже. Почему?- да, лично тебе приятно и многие люди поймут, но первая их реакция - испуг. А если увидят и испугаются дети? Если инвалиду пофиг, то у него явно что-то с головой.
Точно так же с похудением. Тучность, прежде всего, опасна самому человеку - растёт риск диабета и инсульта. Но стимулом сесть на диету все же является мнение других.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
а если тучность следствие болезни эндокринной системы, например, тогда что??? И ни какая диета или занятия спортом тут не помогут, а только навредят...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Но чтобы это мнение появилось, наверное нужно показать этот объект? Или нужно скрывать, маскировать? В таком случае и стимула никакого не будет.
Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
мне кажется, стимул - это повесьте в ванной зеркало на всю стену... и сразу он появиться.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Vova_Ivanov12, абсолютно не стимул!!! Себя всегда можно оправдать. А вот если другие тебе будут говорить, то это уже какое-то подобие стимула. Конечно, можно плюнуть и забить на всё, но есть и вероятность задуматься.
Многое в малом
Фоткались ли вы голым?
главное здесь слово - полностью. Реально бесит, когда на фотке стоит человек со спущенными труселями. Сука, да ты фотку испортил! Сними полностью и выкинь свои труханы из кадра! Про высунутый из ширинки член вообще молчу, тоже считается голая фотка. Особенно этим увлекаются натуралы, и ли "натуралы" - для кого они выставляют фотки члена из ширинки? Специальная номинация - мужик на фотке вроде бы голый, а писюн в кулачке зажал. Это для 12-летнего пацана похвально так сниматься, но для взрослого мужика, у которого помимо зажатой части и показать-то уже нечего - не знаю. Раз снимаетесь голыми, ведите же себя раскованно, спокойно. А то как мой знакомый, зная, что я натурист, тайком показал свою фотку с отдыха. На ней он приспустил плавки, а хрен закрыл ладошкой - показывает и ждет моей реакции.