Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Раньше, бывало – примерно с 2003-го и, по-моему, до 2008-го года фотографировал секс с разными подругами. У меня как раз появился первый цифровой фотоаппарат – Pentax с вращающимся/наклоняющимся экраном, для удобства съёмки с разных позиций.
Потом диск с фотками заглючил, всё загруженное «испарилось», виднелся только пустой белый фон… Ну я и забросил это дело. Интересно ведь только вначале, а потом – ну куда девать эти фотки? - лишний компромат...
А поначалу, мои подруги показывали фотки и своим подругам, иногда я им показывал, и своей друзьихе, конечно, с разрешения тех, с кем фотился… Я сразу и спрашивал у подруг: «Можно ли кому-нибудь показывать эти фотки?», они соглашались, никто не возражал.
Моя любимая фотка: в машине – на чёрном фоне огненно-рыжая подруга в чёрном свитере делает мне минет на фоне моих чёрных расстёгнутых джинсов и бляхи (ремня) в форме мальтийского креста – чёрного с хромированной окантовкой.
В общем-то, потом мои сексуальные фотки с подругами друзьиха так и стала стала называть: «Мальтийский крест»…
Потом диск с фотками заглючил, всё загруженное «испарилось», виднелся только пустой белый фон… Ну я и забросил это дело. Интересно ведь только вначале, а потом – ну куда девать эти фотки? - лишний компромат...
А поначалу, мои подруги показывали фотки и своим подругам, иногда я им показывал, и своей друзьихе, конечно, с разрешения тех, с кем фотился… Я сразу и спрашивал у подруг: «Можно ли кому-нибудь показывать эти фотки?», они соглашались, никто не возражал.
Моя любимая фотка: в машине – на чёрном фоне огненно-рыжая подруга в чёрном свитере делает мне минет на фоне моих чёрных расстёгнутых джинсов и бляхи (ремня) в форме мальтийского креста – чёрного с хромированной окантовкой.
В общем-то, потом мои сексуальные фотки с подругами друзьиха так и стала стала называть: «Мальтийский крест»…
Фоткались ли вы голым?
Вполне согласен с тобой, это нормально.По моему большинство парней фоткались голымы.Gorby писал(а): Да, фотографируюсь время от времени. Не вижу в этом ничего постыдного и оскорбляющего мораль. Фотографировался и на пляже (натуристском) и в дома. Не скажу, что большая коллекция - просто для себя. Насчет созерцания чужих фото полностью согласен с гулена: не обязательно быть геем чтобы получать удовольствие от хороших мужских эротических фото.
Впервые фоткали друг друга голяком где то в 12 - 13 лет. И этим летом фоткался на пляже.
Фоткались ли вы голым?
Да,фоткался,делал дома голое селфи. Когда то с девушкой со своей голыми фоткались. Фотоаппарат был плёночный и надо было отдавать в проявку. Потом краснели от стыда когда забирали фоты.
-
AndreyKlim
- малеча
Фоткались ли вы голым?
Блин,вспомнил ситуацию. Стояла жарища,градусов 40,и я пошёл купаться под мост. Посмотрел,что никого нет. Разделся ,снял плавки,и пошёл в воду. Услышал какие-то голоса. Думал что на мосту. Не обратил внимания. Под мостом были смотровые площадки. Тут вижу,что оттуда спускаются подростки, две девки,лет 12-13. И несколько пацанов. Прыгнули в воду, начали плавать вокруг меня и смеяться что я голый. Затем кинули мои плавки воду. Я поплыл за ними и одел. Затем одна красавица подплыла ко мне,оттянула трусы и схватила меня за член и яйца так,что я аж заорал. Тут пришёл какой-то мужик и разогнал их. На другой день я опять пришёл под мост,пораньше. Плавки не стал снимать,во избежание курьёзов. Вышел из воды,выкрутил плавки,положил сушиться и одел бриджи. И тут опять появились эти две куклы,из вчерашних. Одна,которая хватала меня за хозяйство,подошла,резко сдернула с меня бриджи и начала снимать на камеру мой член,подымая его рукой и фоткая во всех ракурсах,также и яйца. Говорила,что я стану звездой ютуба.Другая помогала держать бриджи чтобы я их не одел. При попытке вырвать у них штаны и одеть моё лицо чуть не угодило в камеру. У меня было 2 выбора:самому стать звездой ютуба или пускай ней станет только моё хозяйство. Я выбрал второе и прикрыл лицо футболкой. Насладившись экзекуцией они наконец-то дали возможность мне одеться. Затем взяли мои плавки и стали убегать с ними. Я просил отдать,но они бегали и хохотали. Я сказал что,впрочем,они могут ними подавиться. От этих слов они видимо обиделись,бросили трусы и ушли. Вот так чуть не стал звездой ютуба

Фоткались ли вы голым?
Как обычно случай из лагеря! Поперся работать в лагерь с женой,как дурак в Тулу со своим самоваром! Работали у нас две девушки кружководы,я их называл "Кружка водки".У одной была грудь необъятных размеров. Ну среди сотрудников у нас комплексов не было и мы могли после отбоя ходить на пляж и купаться голыми. Раз собрались в комнате на тихий час,шутили и решили сфоткаться голыми. Жонка моя ревнивая гадина была,но пошла за фотоаппаратом он был советского производства и настройки диафрагмы и выдержки нужно было делать вручную. Я настроил,дал жене,а сами с девченками разделись и начали позировать. Моя благоверная фоткала с такой радостью,что я даже удивился. А когда проявили пленку,там был полный облом! Витуля быстро перенастроила фотик на солнечную погоду,а в комнате был тусклый свет.
Фоткались ли вы голым?
Конечно фоткался. Много раз. И других ребят фотал без одежды в собственной постели - на память )). Всё тело и крупным планом члены, мошонки, попки. Дырочки.
Фото своих писюна и попки много раз выкладывал в сети на соответствующих форумах. Просили выкладывать ещё ))
Фото своих писюна и попки много раз выкладывал в сети на соответствующих форумах. Просили выкладывать ещё ))
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Фоткались ли вы голым?
по статистике, как раз нормальным людям такое легкое безумие и приходит в голову. Мне только не нравится, когда люди снимаются нагишом, но при этом закрывают ладошками свои органы, такое кокетство. Еще не нравится, когда внизу ног болтаются трусы - ну захотел голым сфоткаться, сними эти штаны полностью.
Фоткались ли вы голым?
Сам не фоткался, а вот жена меня фоткала. Конечно же фоткала со стояком. Да и оральные ласки тоже фоткали. Но фотки так и остались чисто нашим секретом.
-
Chelovek100
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Да не волнуйся, звездой именно ютуба ты не стал бы, в ютубе такие видеоматериалы запрещены
-
Marsone187
- студент
Фоткались ли вы голым?
Постоянно фоткаюсь. На сайтах секс знакомств уже пару раз предлжили за деньги сняться
Фоткались ли вы голым?
Спасибо) Но фиговый листок тут прикрывает то, что по правилам форума на аватарах показывать запрещено))
Фоткались ли вы голым?
Да.
А в юношестве, когда еще фотоаппарата своего не было, рисовал себя в зеркале. Жаль, выкинул рисунки, боялся, что запалят.
Сейчас бы интересно было взглянуть
А в юношестве, когда еще фотоаппарата своего не было, рисовал себя в зеркале. Жаль, выкинул рисунки, боялся, что запалят.
Сейчас бы интересно было взглянуть

Фоткались ли вы голым?
фоткал сам себя и подружка меня фоткала и я ее и она себя. блин жуть как заводит.
Фоткались ли вы голым?
Фоткаемся иногда, под настроение, но всегда фотки удаляю) Хотя бывают неплохие. Раньше даже фоткались, когда еще пленка была, и мыльницы кодак со вспышкой, и даже хватало ума в проявку такое отдавать. Но там ничего особенного не было, так, максимум в пеньюаре.