Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Когда было лет 15, то увлекался таким. И фоткался, и даже снимал на видео, как дрочу. Но боялся, что эти фотки найдут, поэтому кинул в zip-архив на пароле. И успешно забыл пароль. А жаль. Сейчас, через 4 года, было бы интересно глянуть.
Фоткались ли вы голым?
Как же легко нынче молодежи - файлик, zip, пароль. А когда было мое время - я безумно был счастлив подаренному пленочному фотоаппарату с автоспуском. Потом нужно было проявить пленку, напечатать фотки. А где хранить? Положил под матрац - прихожу со школы, а их нашла мама. Скандал
Фоткались ли вы голым?
Не понимаю почему многие родители так на это реагируют. Неужели не помнят себя в молодости?
Если б у меня были свои дети, то вообще представить себе не могу, что бы я был против чего-то подобного.
Фоткались ли вы голым?
dro4im, наверно, не случайно ты на этом сайте. А кто-то из сверстников и шорты верхом безобразия считает. Так что не все такими были)
-
egorka_ego
- школьник
Фоткались ли вы голым?
я как то со своим парнем пришел к нашему общему другу-фотографу. и сказал что я хочу фотосет в стиле ню. я без стеснения разделся и меня отфотографировали) и со стояком и без. жаль что мой парень так и не смог раздеться и сфотографироваться вместе со мной)
Фоткались ли вы голым?
нет, никогда, и как-то на это не тянет))) каждому свое
не верьте улыбке, она стоит денег!
Фоткались ли вы голым?
Было один раз несколько лет назад. Жена лежала в роддоме, да и до этого секса у нас долго не было (врачи не рекомендовали вести половую жизнь уже с половины срока беременности). Короче, хотелось так, что хоть на стенки лезь. А тут как раз купили мы видеокамеру, но чтобы там поснимать ребеночка, ну и т.д. Не знаю, что на меня нашло, но навел эту камеру на себя, разделся и стал наяривать, в мыслях вспоминая секс с одноклассницей-девственницей лет десять назад. Кончил быстро, да так, что брызги разлетелись на полкомнаты ))) Смотрел потом запись несколько раз, пока жена кассету не нашла, хоть и прятал ее, как мне казалось, весьма надежно. Ничего не сказала, но мне стыдно до сих пор (кассета уничтожена).
-
Atlantik28
Фоткались ли вы голым?
Я сам себя сфотографировал,а фотографии положил в карман. Жена увидела спросила,что это такое? Я растерялся и сказал,что на память. Потом долго смеялись.
Фоткались ли вы голым?
Снимал и снимаю доси. Раз показал свои фотки на форуме жене, так она такой скандал устроила. Вообще не любит фото, темболие в стиле ню.
-
lisyonok.sasha
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Интерес к фото возник ещё во времена Полороида (готовое фото выходит сразу). Много курьёзов случалось с хранением фоток))
С тех пор часто случаются фото сессии, в одиночку или с подругой. Экспромтом или заранее подготовлено. Бывает и внезапное желание щёлкнуть интересный кадр. С мобильниками в этом плане раздолье) Люблю фотографировать себя и других, а после появляются варианты с этими фотками.. допустим "случайно" отправить ню своей знакомой, типа по ошибке.. и наблюдать реакцию)) Эээх))
С тех пор часто случаются фото сессии, в одиночку или с подругой. Экспромтом или заранее подготовлено. Бывает и внезапное желание щёлкнуть интересный кадр. С мобильниками в этом плане раздолье) Люблю фотографировать себя и других, а после появляются варианты с этими фотками.. допустим "случайно" отправить ню своей знакомой, типа по ошибке.. и наблюдать реакцию)) Эээх))
на аватарке я)
Фоткались ли вы голым?
Тут ведь есть ещё какой момент. Если свои обнажённые фото выкладывает красивая девушка, то широчайшая аудитория благодарных зрителей ей обеспечена. Для геев тоже без проблем - им есть кому себя показать. А вот как быть, если ты парень-натурал, но с желанием публиковать свои откровенные фотографии? С одной стороны хочется всё показать, без купюр. А с другой - понимаешь, что твои фото вряд ли кто ещё оценит, кроме представителей нетрадиционной ориентации.
Фоткались ли вы голым?
alnov, поверь - красивое, ухоженное, сильное мужское тело может вызывать не только сексуальные желания, но и доставлять чисто эстетическое удовольствие от созерцания, вне зависимости от сексуальной направленности смотрящего. Главное - чтобы у последнего "было мясо в голове" (впрочем, это не мешает никому)...
Фоткались ли вы голым?
Есть специальный проект в интернете, называется Genital Size. Его легко найти в поисковике. Там люди любого пола и ориентации могут выложить свои фото в разных категориях и голосовать за чужие фото.
Сначала я сомневался стоит ли принимать в этом участие, но когда решился и выложил фото оказалось что никакого стыда не испытываю.
Сначала я сомневался стоит ли принимать в этом участие, но когда решился и выложил фото оказалось что никакого стыда не испытываю.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Фоткались ли вы голым?
а какой может быть стыд? Ну навязали всем, что это неприлично, а что тут неприличного??? Я смотрю как мои одногодки родителей стесняются, это просто жуть.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Фоткались ли вы голым?
Ну, не знаю, насколько у меня красивое тело. Если бы знать ресурсы, где можно свободно размещать и удалять фото своего обнажённого тела (а не только хуи), чтобы были голоса, оценки и много участников-зрителей...
Ну не совсем то, что нужно. Ни зарегиться нельзя, ни потом управлять собственно выложенным контентом.
Фоткались ли вы голым?
Тоже благодарю за наводку, пару недель там тусуюсь, думаю освоить такой отдых, тем более, дали отпуск в июне, а в наших тугулымах еще снег лежит
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. (c) Евангелие от Митьков 6.8
-
Igoreshka:>
- студент
Фоткались ли вы голым?
Редко фотаюсь голым, если только для какого-нибудь сайта, где все это можно выкладывать.
В основном больше нравится видео записывать мастурбации своей и иногда подрачивать на него.)
В основном больше нравится видео записывать мастурбации своей и иногда подрачивать на него.)
Фоткались ли вы голым?
Lhexbfy, "маска, маска, я вас знаю!". Ага, именно по этой же аватарке, ну, и по стилю сообщений. Кстати, там еще несколько "наших" тусуется!..
Фоткались ли вы голым?
Жаркие будни крымского нудиста.
Альбом вчерашних (!) фоток (18+): Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Альбом вчерашних (!) фоток (18+): Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Vladovass1
- школьник
Фоткались ли вы голым?
И фоткался, и видео записывал (с партнером), и очень часто он-лайн по вебке дрочу.
-
Incester88
- абитуриент
Фоткались ли вы голым?
Разумеется. Но подобные фотографии я делаю, как правило, только лишь с супругой и их можем лицезреть только мы. В остальном же... всё в пределах разумного. То есть для публичного показа мы используем менее эротические фото.
Фоткались ли вы голым?
Да, фотографируюсь время от времени. Не вижу в этом ничего постыдного и оскорбляющего мораль. Фотографировался и на пляже (натуристском) и в дома. Не скажу, что большая коллекция - просто для себя. Насчет созерцания чужих фото полностью согласен с гулена: не обязательно быть геем чтобы получать удовольствие от хороших мужских эротических фото.
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

-
Svitalskij
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Конечно фоткался,сам себя фоткал,и с девушкой,а потом в проявку отдали те фото. Ужасно стыдно было. Но та женщина сказала что ей ещё и не такое приносили.