Так дело на материке было,у нас на севере не по фотографироваться,лето часто холодное .Поэтому в основном дома. 1.jpg
Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
Фоткались ли вы голым?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Фоткались ли вы голым?
Ornata, на "северАх" - это хорошо для зарабатывания "северных" и льготного стажа. Но пусть у тебя будет получаться иногда и на "голые юга" выбраться, "людей посмотреть и себя показать". Солнышка тебе теплого!
-
Yaroslav2901
- магистр
Фоткались ли вы голым?
За 2016 г. я сделал столько фотографий себя голого на природе, сколько ни делал ещё никогда! Благодарю за это своего друга, который почти всегда ездит со мной в нужные мне места
Началось
Фоткались ли вы голым?
Yaroslav2901, часть из них наши "академики" уже видели здесь, с еще одной частью их я сталкивался и на других интернет-ресурсах. Ты - очень фотогеничен! Молодец, и спасибо за это - тебе и твоему другу! А еще порадовать нас не хочешь? А то - раздразнил...
-
Yaroslav2901
- магистр
Фоткались ли вы голым?
Yaroslav2901, ты ж - бывалый, опытный "академик"... В разделе Изба-дрочильня, в Экстриме, есть несколько подходящих тем: Фото интимных частей тела членов АО, Наши фотографии, Мои личные фото (не членом единым) - специально под такой материал созданные. Если там выложишь - будет очень здОрово! Ты ж там, по-моему, уже раньше и постился?..
-
sonyakosatka
- школьник
-
Спермодрочер
- ассистент
Фоткались ли вы голым?
sonyakosatka, у меня много фото)) показывал для друзей и подруг
обожаю дрочить
-
kirsten-80
- выпускник школы
Фоткались ли вы голым?
Да, вообще люблю фото и фотографировать, в том числе и интим) периодически делаю это по настроению)))
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Фоткались ли вы голым?
Фоткался, как только появилась вебка. А это ьыло в году 2003, наверное. Первый раз отправил свою голую фотку в 2006 году подруге по переписке из Чехии. Та фотка была в полный рост с лицом и стояком. Не знаю, что с фоткой дальше было, может гуляет на просторах интернета.
Потом решил больше с лицом нё фоткаться для отправке в интернет. Отпоавлял либо отдельные часто тела, либо в рост, но без лица.
Просто себя фоткаю иногда голым. Посмотреть, как выгляжу со всех сторон в разнвх позах.
Потом решил больше с лицом нё фоткаться для отправке в интернет. Отпоавлял либо отдельные часто тела, либо в рост, но без лица.
Просто себя фоткаю иногда голым. Посмотреть, как выгляжу со всех сторон в разнвх позах.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Константинофф
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Иногда возникает желание пофоткаться голым, со стояком и пока дрочу. Заводит даже!
-
Константинофф
- школьник
Фоткались ли вы голым?
-
Amigo Alvares
- ассистент
Фоткались ли вы голым?
Видимо от волнения телефон дёрнулся и фотка смазанная!!!...
Надо успокоиться... и потом себя сымать!!!

Фоткались ли вы голым?
Константинофф,
Хоть фотка и смазанная, но видно, что тело стройное, и член вроде ничего, подходящего размера, хотя в таком ракурсе плохо видно...
Хоть фотка и смазанная, но видно, что тело стройное, и член вроде ничего, подходящего размера, хотя в таком ракурсе плохо видно...
-
Константинофф
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Спасибо-спасибо)
Оказалось, что фоток голым в полный рост крайне мало. Зато фоток члена дофига))
-
Константинофф
- школьник
Фоткались ли вы голым?
del
Последний раз редактировалось alnov 26 мар 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.