Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Amigo Alvares
- ассистент
AlonelyMan писал(а):Carbonat
да, удивительно!
мне было бы стыдно такие негативы давать на прояление и печать. Наверное, сам бы проявлял и печатал фоты.
Мне тоже было стыдно ( в глубине души) отдавать на проявку и печать(!) моих кадров...Carbonat писал(а):AlonelyMan
Мне тоже было стыдно, но от этого более захватывающе

Но уж очень хотелось видеть фотку себя голого!!
Сейчас уже всё по-другому. Фоткайся скок хочешь и дома смотри и дрочи и т.д.

-
безтрусоff
- Модель Академии
-
Amigo Alvares
- ассистент
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
голым не снималсяAmigo Alvares писал(а):Что "нет.., никогда?"безтрусоff писал(а):нет! никогда ! )))))))))))))))))

Без трусoff. Совсем.
-
Amigo Alvares
- ассистент
-
alexandr123417
- школьник
-
Спермодрочер
- ассистент
Секстинг (англ. sexting) — пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи: сотовых телефонов, электронной почты, социальных интернет-сетей.
Определение появилось в 2005 году в Новой Зеландии. Поводом послужил поступок 13-летней школьницы, «выставившей» свои откровенные снимки на сайте знакомств.
Питер Камминг, профессор Йоркского университета в Торонто, считает, что секстинг не несёт никаких отрицательных последствий для психики подростков и является таким же способом познания своей сексуальности, как, например, игра «в бутылочку». Но секстинг может повлечь за собой скандал или стать причиной самоубийства, если фотографии будут опубликованы.
Определение появилось в 2005 году в Новой Зеландии. Поводом послужил поступок 13-летней школьницы, «выставившей» свои откровенные снимки на сайте знакомств.
Питер Камминг, профессор Йоркского университета в Торонто, считает, что секстинг не несёт никаких отрицательных последствий для психики подростков и является таким же способом познания своей сексуальности, как, например, игра «в бутылочку». Но секстинг может повлечь за собой скандал или стать причиной самоубийства, если фотографии будут опубликованы.
-
Nadiushechka
- доктор наук
До сих пор помню момент, я пришел забирать фотографии и пунцово-покрасневшая тетя, которая их выдавала и пересчитывала, превратившись в цвет спелой сливы перевернула их и начала пересчитывать обложкой вверхCarbonat писал(а):Фоткался ещё во времена плёночных фотоаппаратов, когда печатать фотки ходили в фотоателье

Re:
+100500. Я таким же ФЭДом на автоспуске фоткался голым в 16 лет))) Жаль, не сохранилось ни тех фоток, ни тех плёнок.sorry49 писал(а):Однажды я в возрасте 15 лет ... я сфотографировался голым с помощью фотоаппарата ФЭД с автоспуском.
-
Изотоп Цезия
- студент
Фотографировалась. И ещё раз думаю, потому что на тех фотографиях я не нравлюсь себе.
Добавлено спустя 37 секунд:
Re:
Добавлено спустя 37 секунд:
Re:
А какой это примерно был год?AndyNikk писал(а):До сих пор помню момент, я пришел забирать фотографии и пунцово-покрасневшая тетя, которая их выдавала и пересчитывала, превратившись в цвет спелой сливы перевернула их и начала пересчитывать обложкой вверхCarbonat писал(а):Фоткался ещё во времена плёночных фотоаппаратов, когда печатать фотки ходили в фотоателье
Re: Re:
А у меня что-то осталось, но не 15-летнего и не особого качестваMACHOgay писал(а):+100500. Я таким же ФЭДом на автоспуске фоткался голым в 16 лет))) Жаль, не сохранилось ни тех фоток, ни тех плёнок.sorry49 писал(а):Однажды я в возрасте 15 лет ... я сфотографировался голым с помощью фотоаппарата ФЭД с автоспуском.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Изотоп Цезия
- студент
Re:
Мммммдааааа, детка)))) Ты так один раз распечатывал свои фотки или тетки уже привыкли к твоей красоте?AndyNikk писал(а):Славные 90-еИзотоп Цезия писал(а):А какой это примерно был год?

Re:
фото гениталий крупным планом были?))AndyNikk писал(а):До сих пор помню момент, я пришел забирать фотографии и пунцово-покрасневшая тетя, которая их выдавала и пересчитывала, превратившись в цвет спелой сливы перевернула их и начала пересчитывать обложкой вверхCarbonat писал(а):Фоткался ещё во времена плёночных фотоаппаратов, когда печатать фотки ходили в фотоателье
-
zheka_zadrot
Фоткались ли вы голым?
Я фоткался. Для себя, для знакомых, для инета. И в момент секса фотографировали
-
Лёша новичок
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Очень люблю фоткаться голым. Особенно на природе или в каких нибудь экстримальных местах типа заброшенных зданий. У меня есть фотик с вайфай - им очень удобно со смартфона управлять, на экране видно какой кадр получится, спуск, автоспуск и т.д. Короче, очень рекомендую тем, кто любит фотографироваться.
-
nikoneeder
- школьник
Фоткались ли вы голым?
Сравнительно недавно начал, и то, чтобы доказать что не слабо выслать интим при знакомствах через обьявы.
Фоткались ли вы голым?
Есть несколько фотографий моего члена, и иногда высылаю его при виртуальном общении