Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
ivanivanov752
- ассистент
-
Hannibal Lecter
- школьник
Re: Фоткались ли вы голым?
Есть парочка фотосессий голых, фоткаю себя на фотоаппарат со штатива, получается неплохо, судя по отзывам) да и самого меня сильно возбуждает этот процесс)
skype - cheburashko84
Re: Re:
а на аве не видно?16521101 писал(а):ну тогда и всем покажи)busiki писал(а):Показать есть что - поэтому и фоткал себя)
На аватарке я. Всем мира!
)

-
Amigo Alvares
- ассистент
Re:
Ну, у меня нету прав, чтобы выкладывать или смотреть на этом форуме деталиAmigo Alvares писал(а):busiki
Людям деталей хочеЦА!!!

На аватарке я. Всем мира!
)

-
Amigo Alvares
- ассистент
-
Amigo Alvares
- ассистент
Re:
Это не "земля пухом" ему надо говорить а "гори в аду ссука больной извращенец"!!!Представь что твоему сыну кто-то в школе подобные диски будет подсовывать.Маэстро71 писал(а):У меня знакомый был( пусть земля ему пкхом). Так он фоткал себя голого без лица, снимал на видео как он дрочит. Потом всё это записыаал на диски. И оставлял их в школах, троллейбусах.

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
-
PodneBesnay
- ангел
Ну вот чо ты пугаешь людей?Вопрос какой?Фоткались ли ВЫ голым?Я-да.Мало ли,кому мое "ню"захочется посмотреть? Но это лишь-если попросят.А расшвыривать свой член налево и направо-увольте.
-
PodneBesnay
- ангел
Я лет пятнадцать назад трахал парня, а другой это снимал на фото. Прикольно. По трезвому. Сейчас тоже могу, но фактура не та.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Я не гей,парней не трахал.Но не пойму,что здесь прикольного?И вообще,слово"прикол",обозначает некую шутку.Что ты подразумеваешь под словом"прикольно"?Ебля между парнями называется мужеложество.И до недавних времен каралась уголовной ответственностью.Прикольно?
-
Amigo Alvares
- ассистент
Т.е.если бы не законы и общественное обсуждение, можно бы потрахаться с парнями? Какая убогая позиция...fog13 писал(а):Я не гей,парней не трахал.Но не пойму,что здесь прикольного?И вообще,слово"прикол",обозначает некую шутку.Что ты подразумеваешь под словом"прикольно"?Ебля между парнями называется мужеложество.И до недавних времен каралась уголовной ответственностью.Прикольно?
Прости sorry49,но ты дурак.Я не осуждаю геев.Это их выбор.Не общественное поношение,ни уголовная ответственность никогда страсть не останавливала.А что касается меня,так я натурал.А каждый выбирает по себе.И про убогость-это ты зря.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Re:
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Re:
Ты знаешь, пожалуй,ты прав.В году 80-м прошлого века мы втроем трахались ой,как вкусно.Нас,двое парней и девушка из нашего института.Она хотела нас обеих,и трахали мы ее куда не попадя.Но если в то время были бы современные штучки(дивайсы),мы бы точно сняли эту приятность на видио.Amigo Alvares писал(а):fog13
Мне кажется в данной ситуации больше прикола в том, что этот процесс видит третий, т.е. публичность! А съёмка на фото или видео уже вторичность! ))
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Прикинь, если всплывет где:jgf писал(а):Я лет пятнадцать назад трахал парня, а другой это снимал на фото.

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Ну видели тебя.Ну и что?Сейчас не пуританское общество.Или стесняться будешь?
-
serzhpt513
- Аспирант