Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
Финн-Парнишка
- студент
-
AlexTheBest
- студент
Re:
Храни фотки и видео не на компе, а на ВНЕШНЕМ винчестере или флешке (128 Гб - сейчас имеются и такие). Нафоткал-наснимал - перекинул на флешку или винт. Зашил в плюшевого мишку. А лет через 50 - достал, посмотрел видео, восхитился СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ТЕЛОМ, всплакнул и - передал правнукам: нате, смотрите, какой клевый прадед у вас!Boris Boris писал(а):Желание посмотреть на себя со стороны считаю вполне нормальным. Сам фотографировал свое отражение в голом виде в зеркале и в спокойном состоянии члена и после дрочки, чтобы посмотреть, как он выглядит со стороны. Остался доволен. Иногда смотрю эти фото и думаю, пройдут года, будет на что посмотреть. Когда купил камеру, конечно, поснимал себя в голом виде. Ощущение от просмотра возбуждающее, и самое главное не всегда сам себе нравишься. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Было желание установить камеру в спальне (скрытую камеру), но не решил проблем с женой. Свое видео не храню по причине, что однажды с палился. Дело было на один их Новогодних праздников, друзья остались ночевать: пока мы <цензура>..ли о своем, а женщины пошли посмотреть летние фотографии на ПК. Жена на следующий день мне показала мой ролик, который я снял в ванной комнате и забыл удалить из ПК. Что обычно делают здоровые парни в ванной комнате, кроме того, что моются? Конечно, дрочат. Выглядело, на мой взгляд, не плохо. Жена сказала, что не только она с интересом посмотрела на меня со стороны, но и жена друга. Думаю, подруга жены с мужем потом обсудила данную темку, но он мне об этом не намекнул. Посчитал, наверное, что это вполне нормальное действие (сам балуется). С тех пор в ПК не держу ню видео. Кто ни будь палил себя за подобным перед родствениками?
-
AlexTheBest
- студент
Re:
Есть предложение переименовать тему: "Фотогалерея членов членов АО" (в теме нет повторений одного и того же слова. Все слова - разные. Кому надо - тот поймет)!alex_troy писал(а):Manboy для таких фоток есть отдельная тема "Интимные части тела членов АО".
-
svendson88
- студент
Фоткались ли вы голым?
Интересно, бывший мои фотки прибил? Все-таки очень много времени прошло... Хотя пофиг.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Re: Фоткались ли вы голым?
во нашел - но туманное - фотограф дрочил и перекосил 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re: Фоткались ли вы голым?
постоянно 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Без трусoff. Совсем.