Желание посмотреть на себя со стороны считаю вполне нормальным. Сам фотографировал свое отражение в голом виде в зеркале и в спокойном состоянии члена и после дрочки, чтобы посмотреть, как он выглядит со стороны. Остался доволен. Иногда смотрю эти фото и думаю, пройдут года, будет на что посмотреть. Когда купил камеру, конечно, поснимал себя в голом виде. Ощущение от просмотра возбуждающее, и самое главное не всегда сам себе нравишься. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Было желание установить камеру в спальне (скрытую камеру), но не решил проблем с женой. Свое видео не храню по причине, что однажды с палился. Дело было на один их Новогодних праздников, друзья остались ночевать: пока мы цензура..ли о своем, а женщины пошли посмотреть летние фотографии на ПК. Жена на следующий день мне показала мой ролик, который я снял в ванной комнате и забыл удалить из ПК. Что обычно делают здоровые парни в ванной комнате, кроме того, что моются? Конечно, дрочат. Выглядело, на мой взгляд, не плохо. Жена сказала, что не только она с интересом посмотрела на меня со стороны, но и жена друга. Думаю, подруга жены с мужем потом обсудила данную темку, но он мне об этом не намекнул. Посчитал, наверное, что это вполне нормальное действие (сам балуется). С тех пор в ПК не держу ню видео. Кто ни будь палил себя за подобным перед родствениками?