Поддерживаю!)Chico писал(а):Мог бы и нам показать - чтобы и мы возбудились. Сам понимаешь лишниц стояк, а тем более оргазм, никому не помешает.
Фоткались ли вы голым?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Жрец колбасы
- лиценциат
Я фоталась голой, когда мне было 21 год. Меня подружка фотала. Я с американцем переписывалась, и мы друг другу слали наши фотки-ню. Хотя моих было в разы больше. Потом моя мама нашла их (и мои и его), крик такой подняла!! Ппц просто! Сказала, что я вообще того, и он тоже, развращает тут незамужнюю...
Я потом фотки отписала на ДВД, а потом что-то выкинула его
Сейчас только парень меня фотает. Но не часто...
Я потом фотки отписала на ДВД, а потом что-то выкинула его

Сейчас только парень меня фотает. Но не часто...
Такое ощущение, что кора головного мозга ему досталась от дуба
-
неторопливыйджон
- школьник
Ты главное фотки с лицами не выкладывай. Ну, и чтоб по-меньше заднего фона, лучше какой-нибудь в фотошопе отдельно приделать. Тогда можно смело выкладывать, никто не догадается.неторопливыйджон писал(а):и я как-то фоткался с целью выложить, но никак не могу собраться
Такое ощущение, что кора головного мозга ему досталась от дуба
-
неторопливыйджон
- школьник
-
Жрец колбасы
- лиценциат
Ну, разве это плохие сисечки? Хотя они и не иглятся, как у молоденьких?ЕБеркова писал(а): Ну, к сожалению, не для всех. Я, к примеру, не люблю расплывшиеся и обвисшие груди. Хотя знаю, что и на такой товар есть масса покупателей.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Manuel50 16 мар 2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
А здесь силиконом и не пахнет
-
bisexual-alex
- забанен за ДП/БЛ
Я пробовал сосать сам у себя. Только полностью член заглотить не получалось: только головку и часть ствола. Потом кончил себе в рот. Но это дело так неудобно! И шея болит, вы правы.Anonymous писал(а):А ты как сам у себя сосал? Я как-то пробовал ни фига не получилось.Потом шея болела. Зато брызгаю себе в рот частенько. Кайф!!! А кто-нибудь пробовал?
люблю сниматься и сам снимаю
вот некоторые, кому интересно пишите, добавляйте, скайп tbtbtbi
вот некоторые, кому интересно пишите, добавляйте, скайп tbtbtbi