У вас утром есть эрекция?
Модератор: 0льгерт Палтус
Ну смотря что пить. Молоко укрепляэт сексуальную жизнь, а водка ее разрушает. Нет, серьезно, пьянкой увлекаться не нужно. Во-первых здоровье гробится, во-вторых время (молодое бесценное) псу под хвост. Я это по себе знаю, о чем сейчас жалею. Только сделать уже ничего нельзя. Жизнь не будильник, назад не прокрутишь, да... Поэтому как старший товарищ - неглупый и чуткий говорю: Achtung ! Будьте внимательны. 

Verba volant - scripta manent.
для меня это никогда не было проблемой:):):):)fff555 писал(а):99% отвечают, что стоит по утрам. вообще это должно вызывать гордость. раньше многие стеснялись этой проблемы. сейчас думаю, все проще. вообще сильная эрекция - это удовольствие. и чем она дольше, тем лучше. не парьтесь, что долго стоит. это коассно.

дрочить приходится, чтобы опало чудо-юдо
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
А я вот на днях под утро просыпаюсь с желанием отлить, а член -совершенно спокойный.luda писал(а):denya
Пока не поссышь с утра, хер он упадет, можно и час с таким торчком проходит
Сходил в туалет, ложусь спать дальше и вот тут он во всю как нальётся. Хотя мыслей никаких сексуальных у меня небыло. Но так с дубовой эрекцией и заснул.
Это ещё раз к тому, что утренняя эрекция с переполненным пузырём, как то долго считалось, практически не связана.