У вас утром есть эрекция?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
tarzanchik
- школьник
-
PetrovichPetrovich
- школьник
Отсутствие эрекции утром - это не признак импотенции, но сигнал, что в организме что-то не так! Есть какие то нарушения, или что просто ты очень устал..... у меня бывают периоды что ее вообще нет, но я уже знаю когда это - когда приходится много работать и устаю как сволочь 
но все же приятно проснутся утром и почувствовать приятное напряжение внизу живота , поласкать его рукой, и потом подрочить, особенно люблю по воскресениям валяться в постели думать о сексе и дрочить по нескольку раз! Ну а если еще и есть с кем сексом заняться то вообще супер!!!
А еще часто ночью просыпаюсь от эрекции и дрочу вовсю.........!!

но все же приятно проснутся утром и почувствовать приятное напряжение внизу живота , поласкать его рукой, и потом подрочить, особенно люблю по воскресениям валяться в постели думать о сексе и дрочить по нескольку раз! Ну а если еще и есть с кем сексом заняться то вообще супер!!!
А еще часто ночью просыпаюсь от эрекции и дрочу вовсю.........!!
-
Stopudoff_1
- Аспирант
Как правило каждое утро хорошенький такой стояк!
Раньше я при сильных утренних стояках успевал подрочить в стиле экспрессо

Но потом эту нерегулярную привычку отбросил т.к. я по утрам не завтракаю и если подрочу - такая приятная слабость, что ни на что нету сил, даже в автобусе отвоевать сидячее место
А если просыпаюсь после 10/11/12, то при стояке - обязательно вздрочну, начав тем самым день с приятного!
Раньше я при сильных утренних стояках успевал подрочить в стиле экспрессо

Но потом эту нерегулярную привычку отбросил т.к. я по утрам не завтракаю и если подрочу - такая приятная слабость, что ни на что нету сил, даже в автобусе отвоевать сидячее место

А если просыпаюсь после 10/11/12, то при стояке - обязательно вздрочну, начав тем самым день с приятного!

-
Sashstudent
- школьник
-
SPbStreetBoy
- школьник
-
EchokillerII
- школьник