Сколько вам было лет, когда член встал в первый раз?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
птич-народный
- школьник
Тут вообще какие-то супермачо собрались. 5 лет - просто фигею.
У меня до 12 лет ничего такого не было вообще, совсем не помню. И уже после того, как начались оргазмы и поллюции, обнаружилось, что агрегат в трусах встает. Вот тут начались приключения. От одного только случайно подслушанного рассказа о том, как знакомые пацаны голыми купались, вставал так, что хоть гвозди забивай.
У меня до 12 лет ничего такого не было вообще, совсем не помню. И уже после того, как начались оргазмы и поллюции, обнаружилось, что агрегат в трусах встает. Вот тут начались приключения. От одного только случайно подслушанного рассказа о том, как знакомые пацаны голыми купались, вставал так, что хоть гвозди забивай.
-
Ptiza_pauline
- студент
Я точно не помню, но я помню, что в детстве он вставал при мысли о лбюой "запретной" теме - например о курении или каком-нибудь хулиганстве. Не от сексуальных мыслей. Я даже не знал, что это как-то связано с сексом. Потом, когда узнал, был ряд приколов - например в школе, когда входил учитель и все вставали, я вставал и мой член тоже вставал непроизвольно, и я, вместо того, чтобы это скрыть, опирался им о парту (которая находилась на уровне члена как раз) и он оказывался чуть ли не на ней (в штанах, разумеется). Надеюсь, этого никто не замечал...
-
Получатель Удовольствия
- Задалбыватель
У детей до года от желания поссать встает.
От сексуального встал впервые в 7-9 точно не знаю...
А еще в то время фишка была у меня парень спросил из двора (ему 12 было) "У тебя стоит?" Я ниче не понял переспросил что, а он "Нет, ну у тебя стоит?", я ответил да, тогда он начал стебать друга "вот даже у него стоит а ты...")
От сексуального встал впервые в 7-9 точно не знаю...
А еще в то время фишка была у меня парень спросил из двора (ему 12 было) "У тебя стоит?" Я ниче не понял переспросил что, а он "Нет, ну у тебя стоит?", я ответил да, тогда он начал стебать друга "вот даже у него стоит а ты...")
Да все меня вот так, он еще нет, но там есть по.
-
мошончатый мальчик
- выпускник школы
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
Стоял, сколько себя помню. А вот встал от возбуждения в 4 года. Во время сон-часа отпрасился у воспиталки в туалет. Зайдя туда обнаружил сидящую на толчке няньку, со спущенным нижним бельем. Тогда-то он у меня и встал, а она встала, натянула трусы с юбкой и наваляла мне цензура. А так вообще стоял по утрам (когда ссать хотелось), и когда на меня надевали шорты. Стыдно было зашибись.
Членство в АО остановлено
-
Анютка Милёнка
- старший специалист