Сколько вам было лет, когда член встал в первый раз?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
студент 123
- школьник
-
мошончатый мальчик
- выпускник школы
-
Переодевашка
- школьник
Re: Сколько вам было лет, когда член встал в первый раз?
У меня где-то в 4-5 лет. Причем помню очень хорошо этот момент, так как я реально испугался и побежал к маме спрашивать что это с моей писькой такое случилось ) Получил маловразумительный ответ и понял что до всего нужно доходить самому экспериментами, да чтобы мама больше никогда не знала. Мало того, еще и помню из-за чего встал. Наши мамы чулки носили, а они отстегивались иногда. Вот я вспомнил как мама устраняла эту оплошность задрав платье по дороге через пустырь - и у меня это случилось.
А вот проголосовать почему-то не могу, само голосование не доступно. Но я в большинсве, в общем.
А вот проголосовать почему-то не могу, само голосование не доступно. Но я в большинсве, в общем.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Переодевашка
- школьник
Дело не в том что это была мама или не мама. Это была просто женщина. Просто встал в связи с воспоминанием о вышеописанном факте и не важно какая бы женщина оказалась в тот момент. Факт обнажения женских ног заставил встать. В том возрасте не было других женщин вокруг меня, в садик я не ходил, мама не отдала. А к первому классу я уже не один такой был, дофига кто уже в песочнице пялился под юбки мамаш, сидящих на скамейке и тайком делился что у него встает от этого. Во-вторых, все по разному развиваются...solist79 писал(а):не поверю! на маму? да ещё и в таком возрасте!
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Помню в детской садике стоял уже вовсю,и соски уже теребил
Вера. Надежда. Любовь - вот мои компас, руль и паруса...
Ну это можно помнить наверно в юном возросте. Пацаны может и помнят, а взрослые уж вряд ли.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Pchelka123
- студент
в садике убивал время тихого часа, играясь с писей. Почувствовав, что она "выросла" жутко испугался и перестал
Вот и понятно, что у отца надо было спрашивать. Не зря мы здесь по соседству во-всю обсуждаем тему о том, до какого возраста отец может видеть голого сына. на твоём примере, кажется, выясняется, что до 4-5 лет такое и можно, и полезно. Чтобы в случае чего дал сыну нужное разъяснение. А докуда дальше, то бишь старше, пока убедительно не выяснено.
С тех пор, как начал теребить пиписку, тогда и начал вставать, в детсадовском возрасте. Только стояком это вряд ли можно было назвать, просто торчал стручек почти незаметный. Кончать (как потом понял это определение) начал во 2классе, до этого просто подкатывало какое-то непонятное, но приятное ощущение.
Многое в малом
sikelek, во 2-м классе начал кончать??? в 8- ть лет???
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, конечно, я же не брызгал в то время, просто процесс довел до полного цикла, не останавливаясь на полу-ощущениях. До этого что-то подкатывало непонятное, а тут все ощутил. Передернуло всего, первый раз хорошо помню. Брызнул спермой в 12лет (где-то в другой теме написал)
Многое в малом
Дорогие друзья! Насколько я знаю, и мамы это могут подтвердить, то писюнчик встаёт даже у самых-самых маленьких мальчиков, ещё когда они младенцы. Разве не так?
Что я помню из своей жизни, то у меня мой маленький писюн мог принять вертикальное положение ещё в о-о-очень маленьком возрасте, таком даже, что я не помню сколько лет мне было тогда.
Что я помню из своей жизни, то у меня мой маленький писюн мог принять вертикальное положение ещё в о-о-очень маленьком возрасте, таком даже, что я не помню сколько лет мне было тогда.