Сколько вам было лет, когда член встал в первый раз?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Потный мельник
- школьник
У меня это произошло, как мне кажется, рановато. Хотя я и не распологаю статистикой по этому вопросу. Первый раз эрекция была в детском садике, в последней группе. Как не сложно подсчитать, мне тогда было 5 лет! А происходило это так: во время "сон часа" мы иногда игрались в показ пиписек. Большинство спало, но несколько человек, в том числе одна девочка, показывали друг другу свое недоразвитое лысое хозяйство. Помню у той девочки был самый простой "вырез". В то время я, что не удивительно, не знал и не задумывался для чего нужны 2 разных пола, но интерес в детском возврасте к поознанию велик. Хотя я и не испытывал абсолютно никакого сексуального влечения, но мой детский член почему-то вставал. Девченка хихикала, но явно ей было интересно. А мальчишки говорили что я какойто не такой, типа у меня ненормальная "писька". И при том дрочить я стал только в 10 лет, когда мене друг поведал как это делается.
Некоторые моменты, даже бывшие очень давно, отлично фиксируются в памяти. Вот это один из них.
Так вот, напишите здесь во сколько лет у вас встал первый раз. И если помните, то как оно было, и что вы думал об этом.
У меня это произошло, как мне кажется, рановато. Хотя я и не распологаю статистикой по этому вопросу. Первый раз эрекция была в детском садике, в последней группе. Как не сложно подсчитать, мне тогда было 5 лет! А происходило это так: во время "сон часа" мы иногда игрались в показ пиписек. Большинство спало, но несколько человек, в том числе одна девочка, показывали друг другу свое недоразвитое лысое хозяйство. Помню у той девочки был самый простой "вырез". В то время я, что не удивительно, не знал и не задумывался для чего нужны 2 разных пола, но интерес в детском возврасте к поознанию велик. Хотя я и не испытывал абсолютно никакого сексуального влечения, но мой детский член почему-то вставал. Девченка хихикала, но явно ей было интересно. А мальчишки говорили что я какойто не такой, типа у меня ненормальная "писька". И при том дрочить я стал только в 10 лет, когда мене друг поведал как это делается.
Некоторые моменты, даже бывшие очень давно, отлично фиксируются в памяти. Вот это один из них.
Так вот, напишите здесь во сколько лет у вас встал первый раз. И если помните, то как оно было, и что вы думал об этом.
-
Такi Справи
- школьник
Как это було у меня не помню. Помню только, случай кагда ехал в поезде. Ехал я в росию на отдых. Сам, этим летом было. В одном купе со мной была маманя какаято с ребетенком. пацанчику годика четыре было. Маманя его раздела. И вот куогда мы сели кушать у него встало.
А он за столом у нее спрашивает что это с ним. Маманя его говорит что это ничего страшного. Он тогда к бабульке в соседнее купе побежал. От смеху-то было.
А он за столом у нее спрашивает что это с ним. Маманя его говорит что это ничего страшного. Он тогда к бабульке в соседнее купе побежал. От смеху-то было.
-
Май
Май
Если ты серьёзно, напиши на ignotus@yandex.ru поподробнее, плиз. Дело в том, что органическая импотенция встречается очень редко. Чаще она психогенная и зависит "от мозгов" - а их повернуть никогда не поздно
. К тому же, органическая импотенция часто сопровождается значительным снижением уровня сексуального влечения. То есть, такие люди вряд ли зайдут на форум, где обсуждается онанизм.
Короче, пиши!
Если ты серьёзно, напиши на ignotus@yandex.ru поподробнее, плиз. Дело в том, что органическая импотенция встречается очень редко. Чаще она психогенная и зависит "от мозгов" - а их повернуть никогда не поздно

Короче, пиши!
-
Олег Второй
А у меня впервые встал не помню когда, лет в пять. Помню только, что был я был ещё очень маленький. Позже я считал, что это было что-то случайное, там, организм готовился к развитию, пробная эрекция. Потом для меня эрекция никогда не была чем-то необычным. Впервые я подрочил в 13 лет. До этого я читал и видел в телике, что это доставляет удовольствие и хотел научиться, доводил себя до эрекции и пытался дрочить. Оргазма не было, рука уставала, я ей уже не водил по члену, а только сдвигал кожу. Ночуть позже я догадался начать фантазировать, и впервые просто представил себе голую женщину и что я ей вставляю. Мне тогда казалось, что у женщин тпм внутри прохладно. Так я впервые кончил.
-
Член
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Максим Максимыч
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Писька встаёт наверное на первый же день после рождения, сама видела.
Вопрос надо было ставить по другому: "Когда писька в член превратилась?
.........................................
Вовочка вернулся из детского садика:
Забегает на кухню:
- Что родственнички, чаи гоняете?
А писька-то х*ем называется!
Вопрос надо было ставить по другому: "Когда писька в член превратилась?
.........................................
Вовочка вернулся из детского садика:
Забегает на кухню:
- Что родственнички, чаи гоняете?
А писька-то х*ем называется!