Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Дрон
-
Незнакомец
- практикант
-
Металлическая Болванка
-
Бобикус Гавгафкус
И я сплю с ними каждую ночь. И дрочу как минимум раз в сутки.
По песне Софии Ротару насчёт спания с Женщинами:
"Только, только, только, только
Этого мало. (Пам-парам. Пам-парам). "
Одно другому не помеха, а полезная добавка. Глупо отказываться от совмещения приятного с полезным.. Иногда хочется и уединения, между прочим.
А вы что, лесбиянка? Женщина с железно-дряцбающим характером-колокольчиком, способным на одно-единственное - аки потешаться над бедными онанистами (бедными?), и спишь себе с другими Женщинами -дряцбающими Болванками - и спите вместе назло онанистам, а вообще Женщины не только с женщинами спят, а и с собой.
Я же не подхихикиваю с вас, что вы женщина и спите с женщинами. Не стыдно ли вам?
"Спи с собой" - новое направление в рекламе презервативов
По песне Софии Ротару насчёт спания с Женщинами:
"Только, только, только, только
Этого мало. (Пам-парам. Пам-парам). "

Одно другому не помеха, а полезная добавка. Глупо отказываться от совмещения приятного с полезным.. Иногда хочется и уединения, между прочим.
А вы что, лесбиянка? Женщина с железно-дряцбающим характером-колокольчиком, способным на одно-единственное - аки потешаться над бедными онанистами (бедными?), и спишь себе с другими Женщинами -дряцбающими Болванками - и спите вместе назло онанистам, а вообще Женщины не только с женщинами спят, а и с собой.
Я же не подхихикиваю с вас, что вы женщина и спите с женщинами. Не стыдно ли вам?
"Спи с собой" - новое направление в рекламе презервативов
-
Незнакомец
- практикант
Металлическая Болванка
Ты знаешь, объясни несведущему человеку принципиальное различие в половой разрядке от секса, а не от онанизма. Да, есть такие вещи как эмоциональный фактор, обмен гормонов.. Но стоят ли эти плюсы открытого негативного отношения к онанизму.. Может тогда более логично было бы ненавидеть онанизм, секс и при этом бесконечно воздерживаться ? Тогда можно было бы с полным правом называть себя железным человеком. Или может дело ещё в чём то ?
Ты знаешь, объясни несведущему человеку принципиальное различие в половой разрядке от секса, а не от онанизма. Да, есть такие вещи как эмоциональный фактор, обмен гормонов.. Но стоят ли эти плюсы открытого негативного отношения к онанизму.. Может тогда более логично было бы ненавидеть онанизм, секс и при этом бесконечно воздерживаться ? Тогда можно было бы с полным правом называть себя железным человеком. Или может дело ещё в чём то ?
Перчик
По всем законам функционирования любого форума - среди его юзеров должен быть ортодокс. Иначе - скучно будет
Так что, если бы у нас не было Болванки - нужно было бы её выдумать
. Ведь не будешь же ты спорить с гориллообразными "Гостями", из всего русского языка умеющими лишь постить маты, да и то с ошибками...
А Болванка - он такой интеллигентно-ироничный, чуть высокомерный... Жаль, немного не хватает остроты в спорах.
По всем законам функционирования любого форума - среди его юзеров должен быть ортодокс. Иначе - скучно будет

Так что, если бы у нас не было Болванки - нужно было бы её выдумать

А Болванка - он такой интеллигентно-ироничный, чуть высокомерный... Жаль, немного не хватает остроты в спорах.
-
Незнакомец
- практикант
-
Онанист-парень
-
Незнакомец
- практикант
-
Lider
Болванка это молодец. Трахает баб, так и надо. А дрочить это для тех у кого с бабами туго. Я читал где-то, что сперма должна выходить минимум раз в день, вот и потребность появляется. Вы ходить в смысле кончить вы хоть раз должны в день.
БОЛВАНКА РЕСПЕКТ!!! Главное трипак не подцепить...у меня знакомый подцепил...вылечилси...
БОЛВАНКА РЕСПЕКТ!!! Главное трипак не подцепить...у меня знакомый подцепил...вылечилси...
-
Незнакомец
- практикант
Если дрочить без стимула, а просто "по привычке" потому, что организм своего требует:)), то 2-3 раза (на ночь, это уже традиция). а если перед компом в инете:), то.... туту когда как, иногда и 3 раза за час. Но, что самое интиресное, сколько бы раз в день не трахался, или не дрочил до этого, но заходя в инет, стоновится колом и требует внимания пристального к себе:).
-
Lider
Алёна да ты что. Я женщин очень люблю. Что б я без них делал. И не тряподавильщик я, чего ж так грубо. Я правда никак не пойму, как можно после бурной ночи зайти в инет и начать дрочить? Мадам вы понимаете как? Я нет. После бурной ночки у тебя не то что не встанет, от голых девок немного воротит. Но это временно. Е вечеру инстинкт берёт своё =) Belik тебя касается.
-
Незнакомец
- практикант
Lider
Хорошо, раз вы не поняли, прицеплюсь к словам.
Вы относитесь к женщине как к вещи. Вы любите их потому, что они вам нужны для удовлетворения потребностей и только. Вам нужно тело женщины, на остальное плевать. Таких у нас называют тряпкодавильщиками. Ваше право, как вам поступать. Говоря честно, мне нестерпны мужчины, которые думают только о себе. "И от голых девок немного воротит". Вот и все дела - когда телесная потребность женщины насыщена, вам уже не нужна женщина.
Нормааааально! :mad:
Хорошо, что сразу признались.
Хорошо, раз вы не поняли, прицеплюсь к словам.
А для женщин как?Болванка это молодец. Трахает баб, так и надо. А дрочить это для тех у кого с бабами туго.
Это видимо и объясняет потребность мужчины в онанизме. Не все дамы будут готовы.. Скажем скрепя сердце.. Будут "под рукой".. Для этого минимума.Я читал где-то, что сперма должна выходить минимум раз в день, вот и потребность появляется. Вы ходить в смысле кончить вы хоть раз должны в день.
Вы относитесь к женщине как к вещи. Вы любите их потому, что они вам нужны для удовлетворения потребностей и только. Вам нужно тело женщины, на остальное плевать. Таких у нас называют тряпкодавильщиками. Ваше право, как вам поступать. Говоря честно, мне нестерпны мужчины, которые думают только о себе. "И от голых девок немного воротит". Вот и все дела - когда телесная потребность женщины насыщена, вам уже не нужна женщина.
Нормааааально! :mad:
Хорошо, что сразу признались.