Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Модератор: 0льгерт Палтус
как султаны в гаремах управляются с таким огромным количеством баб? да очень просто. они знают, что если часто кончать, то это может печально закончиться. а если не кончать, то можно и 20 раз в сутки иметь п. акты. гиперсексуальность по-моему здесь ни причем. все одинаковы в этом плане. всем хочеться иметь радость.
Вау
-
ПарфенонОФ
- студент
-
рома багиев
- забанен за флуд
Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Когда только начинал - в 12 лет один раз в сутки было достаточно, а вот с 14 тело словно взбесилось - два раза и не меньше (после школы и перед сном). "Хуже" всего было в 15 - часто доходило до 3 раз. А вот с 16 постепенно успокоился - 1 - 2 раза в сутки стало нормой. Причём чаще - 1.
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Uomo Russo
- выпускник школы
Тутанхамон писал(а):Про "Старичка" конечно интересно. Я тоже "старичок" про возраст умалчиваю, хотя к PC меня толкнула жизненная необходимость. И что ж- напарываюсь, понимаш, у Вас тут на массовое рукоблудие, а? А я и сам грешу! И по кайфу! Так вот сообщаю, что под полтинничек могу выдать и по 3 раза на дню, трудновато только с фантазиями, но ОНАН жив, мать его!
Мы дрочим все,
Зимой и летом,
Спасибо партии за это.
Кланяюсь,пока

Чаще улыбайтесь!
-
Darth_Ragnos
- школьник
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
Утром все силы отнимает, а чтоза у тебя работа такая? Я обычно дрочу раз в день бывает два если бухаю бывает не дрочу.borhes писал(а):а так если обычно, то утром, потом на работе пару раз, а вечером супругу надо порадовать
Последний раз редактировалось Jamhut 26 июн 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.