Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Бисексуал.не.меньше
- выпускник школы
iv писал(а):Вчера с похмелья 7 или 8 раз прокатило, думаю, если б сон не сморил, то еще пару раз - легко.
И впрямь: чудеса да и только. Как только хорошо попьешь водочки (но не пива!), опосля в себе углядываешь чуть ли маньяка с напряженным членом.
Было дело 1-го января N-го года. С большим трудом удалось поссать. В смысле упорный стояк не давал такой возможности! При этом член был как оловянный солдатик. Дрочи-не-дрочи, а в мозгах туман. И ебать разве что снежную бабу.
suslik
Коктейли в принципе штука коварная. И вообще, это для девчонок напиток - выпила в клубе, расслабилась, штоб потом все запланированное выполнить без комплексов:-)
А для нас водку давно придумали, вот и пользуйся помаленьку. Перебрать иногда, можно, конешно по неосторожности. Но если у тебя от этого проблемы с эрекцией, то просто повнимательней будь, особенно когда рандеву намечаеца.
Так ты, Сусличег, не жри постоянно, сдерживайся:-)А если жрать постоянно,то вобще пипец будет!
Коктейли в принципе штука коварная. И вообще, это для девчонок напиток - выпила в клубе, расслабилась, штоб потом все запланированное выполнить без комплексов:-)
А для нас водку давно придумали, вот и пользуйся помаленьку. Перебрать иногда, можно, конешно по неосторожности. Но если у тебя от этого проблемы с эрекцией, то просто повнимательней будь, особенно когда рандеву намечаеца.
-
Бисексуал.не.меньше
- выпускник школы
сорри за офтоп, не мог сдержатся
а вто тут и я поспорю - чесно, бесит когда говорят, что вот, мол водка - для парней, а соки и коктейли -для девченок! бред! и стереотип, непонятно почему появившийся в обществе! видел как девченки наравне с парнями жрут водку, причем неслабо. с другой стороны можно забабахать такой коктейль - по крепости и до вина вряд ли дотянет, а башню снесет получше шила.
скока раз в день дрочу - ужо написал. да и эрекцией пока все впорядке.
а вто тут и я поспорю - чесно, бесит когда говорят, что вот, мол водка - для парней, а соки и коктейли -для девченок! бред! и стереотип, непонятно почему появившийся в обществе! видел как девченки наравне с парнями жрут водку, причем неслабо. с другой стороны можно забабахать такой коктейль - по крепости и до вина вряд ли дотянет, а башню снесет получше шила.
скока раз в день дрочу - ужо написал. да и эрекцией пока все впорядке.
suslik писал(а):Насчет водки не надо гнать!От нее со стояком тока одни проблемы!А если жрать постоянно,то вобще пипец будет!Я както перебрал с коктейлями и изза этого ничего путного с парнем не вышло-было обидно очень!
А я и не говорил, что водку жрать надо постоянно. Даже слова помню из какого-то стишка (1-й класс, 2-я четверть): "... рожденный пить ебать не может ...". Про упругую писю придется позабыть.
Но вот эпизодические возлияния (Новый год, 23-е февраля и далее по календарю) иногда озадачивают последствиями.
Кстати, насчет коктейлей. Можно желудок испортить, если нарвешься на откровенную гадость. Уж лучше "натюрпродукт".