Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
2134768445
-
Николас-64
- младший специалист
-
Hunter-007
- студент
-
Драчевый Напильник
- студент
-
Гость
Я дрочу по расписанию:
1. Утром когда просыпаюсь.
2. Во время завтрака.
3. По пути на работу.
4. Перед обедом.
5. После обеда (святое дело)
6. За 15 минут до конца рабочего дня.
7. В метро в кармане по пути к дому.
8. Перед ужином
9 После ужина.
Потом у меня свободное время и отдых, тут уж я дрочу когда захочу, вне всякого расписания.
1. Утром когда просыпаюсь.
2. Во время завтрака.
3. По пути на работу.
4. Перед обедом.
5. После обеда (святое дело)
6. За 15 минут до конца рабочего дня.
7. В метро в кармане по пути к дому.
8. Перед ужином
9 После ужина.
Потом у меня свободное время и отдых, тут уж я дрочу когда захочу, вне всякого расписания.
От одного до 3 раз в день.
Совсем недавно что-то нашло, дней 5 не дрочил, на 3 день стал ощущать периодически как будто капля движется по каналу. И трусы стали пачкаться, не сильно но все же. Первая мысль - подхватил чего-то и где-то. Но сразу - не может быть... Потому как в эти дни даже с женой не занимался сексом... Подумал-подумал, подрочил и все прошло
Это к тому, что если часто дрочишь, а потом воздержаться на какое-то время то поллюции могут быть и дневные, но не обильные. А ночных у меня ни разу не было...
Совсем недавно что-то нашло, дней 5 не дрочил, на 3 день стал ощущать периодически как будто капля движется по каналу. И трусы стали пачкаться, не сильно но все же. Первая мысль - подхватил чего-то и где-то. Но сразу - не может быть... Потому как в эти дни даже с женой не занимался сексом... Подумал-подумал, подрочил и все прошло

Это к тому, что если часто дрочишь, а потом воздержаться на какое-то время то поллюции могут быть и дневные, но не обильные. А ночных у меня ни разу не было...
-
Кунь
-
ХЗ_MB_GG_NOW
Vanis
УУУ!!! Значит не один я такой!
Я тоже люблю дрочить доооолго! Рекорд был с 11 утра до 6 вечера. Непрерывно, с кратковременными замедлениями темпа чтоб не кончить.. Зато потом как разрядился!!
Долго дрочить даже лучше чем несколько раз, не так сильно член устет
Ну а вообще я обычно 1-2 раза в день дрочу
Изредка бывает что не успею вообще подрочить, а иногда бывает и 3-4 раза за день маогу накатить.
УУУ!!! Значит не один я такой!
Я тоже люблю дрочить доооолго! Рекорд был с 11 утра до 6 вечера. Непрерывно, с кратковременными замедлениями темпа чтоб не кончить.. Зато потом как разрядился!!
Долго дрочить даже лучше чем несколько раз, не так сильно член устет

Ну а вообще я обычно 1-2 раза в день дрочу

Изредка бывает что не успею вообще подрочить, а иногда бывает и 3-4 раза за день маогу накатить.
-
Furstenberg
- ассистент