Сколько раз вы мастурбируете в сутки?
Модератор: 0льгерт Палтус
Сколько раз в день ты занимаешься онанизмом?
Ну что поделимся с народом своими рекордами?
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 150 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 150 символами.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Проходили.Гром Ударов писал(а):Вот постановка вопроса молодой порослью... просто есть чему позавидовать
сколько раз в день...
мой рекорд был 6 раз за сутки при онанизме, 4 при сексе
а теперь вопрос смешит до упаду...
сколько раз в день...
школьники, вы уже десятичные дроби с запятыми проходили?

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Андрей Брызг
- Председатель
Когда был пацанёнком - дрочил всегда, не считал. Эякуляции не было и всё было просто. В пионерском лагере дрочили с друзьями на спор целый день с небольшими перерывами, я выиграл полдник - 10 раз!
С 10 лет началась эякуляция и я сбавил обороты: 1-4 раза в сутки.
Абсолютный рекорд в 18 лет: 7 раз.
Сейчас к рекордам не стремлюсь: 1-2 раза в сутки. Если по какой-либо причине происходит перерыв в несколько дней, устраиваю после себе праздник: 3-4 раза. А вообще, лучше всего придерживаться постоянного ритма. И для здоровья полезно и ощущения не притупляются. Чего и другим желаю. Живите долго, онанисты!
С 10 лет началась эякуляция и я сбавил обороты: 1-4 раза в сутки.
Абсолютный рекорд в 18 лет: 7 раз.
Сейчас к рекордам не стремлюсь: 1-2 раза в сутки. Если по какой-либо причине происходит перерыв в несколько дней, устраиваю после себе праздник: 3-4 раза. А вообще, лучше всего придерживаться постоянного ритма. И для здоровья полезно и ощущения не притупляются. Чего и другим желаю. Живите долго, онанисты!
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
случайно заглявуфшый))
-
Незнакомец
- практикант
А почему не 30 или 40 ?RECA писал(а):я дрочу 11 раз в день, а иногда и 15!!!!!!
мой рекорд 20 раз в день!
Так член д.б. деревянный, как у Буратино.
Да и время нужно на прцесс.
Уж на что я бывало начну, так не остановить.
раньше, конечно, лучше получалось.
Но больше 10 раз - это перебор!
(я вот руки не использую, так что мозоли мне не грозят)
Летом чаще..
Сейчас, знаешь, загрузка большая - на золотую медаль тянуть нелегко всё же! Такое бывает, что даже в носу поковыряться некогда. Мамик с папиком дома бывают почти всегда, места райского избытка исмь только ванна и кроватка блин на которой сильно не посоваешься, потому что она скрепит..
Единственное счастье - у парня дома.. У него родаки часто сваливают куда-то. Но там всегда нужно думать о первых предосторожностях. Тоже не особо вкайф..
Хочу квартиру.. Няяяя......
Сейчас, знаешь, загрузка большая - на золотую медаль тянуть нелегко всё же! Такое бывает, что даже в носу поковыряться некогда. Мамик с папиком дома бывают почти всегда, места райского избытка исмь только ванна и кроватка блин на которой сильно не посоваешься, потому что она скрепит..

Единственное счастье - у парня дома.. У него родаки часто сваливают куда-то. Но там всегда нужно думать о первых предосторожностях. Тоже не особо вкайф..
Хочу квартиру.. Няяяя......
-
Незнакомец
- практикант