Где и куда вы кончаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
Лион
Аха.
)))
А мне еще про пространство понравилось.
))))
Кончаю когда как... В последнее время, если дрочу один, то есть просто дрочу, а не секс, то кончаю чаще всего в урну, которая у меня около компа. Иногда могу в салфетку, но предпочитаю это делать реже, так как у меня обычно стреляет и просто во-первых, кое-что попадает мимо салфетки, а во-вторых, просто спермы много. В трусы крайне редко кончаю. А вот на себя кончаю, если по вебке с кем-то дрочу. В душе кончаю прям в ванну.
Ну а в сексе предпочитаю кончать на партнера или на себя или еще можно просто на поверхность, где трахаемся (это не всегда бывает кровать:)), редко кончаю в рот.
Аха.

А мне еще про пространство понравилось.

Кончаю когда как... В последнее время, если дрочу один, то есть просто дрочу, а не секс, то кончаю чаще всего в урну, которая у меня около компа. Иногда могу в салфетку, но предпочитаю это делать реже, так как у меня обычно стреляет и просто во-первых, кое-что попадает мимо салфетки, а во-вторых, просто спермы много. В трусы крайне редко кончаю. А вот на себя кончаю, если по вебке с кем-то дрочу. В душе кончаю прям в ванну.
Ну а в сексе предпочитаю кончать на партнера или на себя или еще можно просто на поверхность, где трахаемся (это не всегда бывает кровать:)), редко кончаю в рот.
Всесоюзное радио завершает свою работуchyka83 писал(а):ну вот спустя полтора часа это свершилось реультат обалденный кайф и естесственно обспусканная попа всем спокойной ночи я спать
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну вот спустя полтора часа это свершилось реультат обалденный кайф и естесственно обспусканная попа всем спокойной ночи я спать

Re: Куда кончаете при дрочке?
В ванну или умывальную раковинуКончаю в рот! писал(а):Я кончаю только в рот... боюсь упустить каждую каплю. Раньше, когда еще не распробовал вкус спермы, кочал в отцову шапку... один раз попалил - собрался одевать и влюхался в мокрую сперму... всё понял и дал мне цензура!
А куда привыкли кончать вы??????
Во благовремении все хорошо
-
subtilis-demip
- младший специалист
Здорова ДРОЧУНЫ!Я кончаю за ранние приготовленный кусок туалетной бумуги!Удобно,кончил,другой стороной обтёр,писюн в трусы,а кончинную бумажку в унитаз!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Ну и опрос...
Куда: на салфетку — лучше всего...
Где: лёжа на лежанке...
А на какой предмет интересуетесь?
Как спросили бы на зоне...
Куда: на салфетку — лучше всего...
Где: лёжа на лежанке...
А на какой предмет интересуетесь?
Как спросили бы на зоне...
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
я кончаю на туалетную бумагу