Где и куда вы кончаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
курица
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
очередной гость
Друг на друга например. Нам тогда по 14 лет было. И он действительно натурал.
ЭЭЭх моя история долгая, романтисеская, немного жестокая, но в основном трогательная. Как нить расскажу. Во надо темку забацыть, типа каждый пишет про свой "карьерный" рост, про свои достижения, про свою историю, про то как это ВСЁ было.
ЭЭЭх моя история долгая, романтисеская, немного жестокая, но в основном трогательная. Как нить расскажу. Во надо темку забацыть, типа каждый пишет про свой "карьерный" рост, про свои достижения, про свою историю, про то как это ВСЁ было.
А мы с одноклассником один раз (нам было лет по 14-15) во время совместной мастурбации кончали в баночки от фотоплёнки, чтобы сравнить, у кого спермы больше. Он наполнил баночку. Эх, бывало, занавесишь окно одеялами-темно, мама в комнату не заходила, думала, мы фотографии печатаем-у меня и фотоувеличитель на столе стоял для понта. Входить было запрещено-вдруг фотоплёнка засветится. Почти всему классу привил я любовь к фотографии...
-
Зифа Амяровна
-
Гость
-
subtilis-demip
- младший специалист
Разве изрядно надо попотеть?Upsar писал(а):Чтобы добиться оргазма в этот период приходится изрядно попотеть, но разрядка в конце концов всё равно наступает, при этом сперма не выделяется так как она ещё не образовывается... Вот что имелось в виду! :-D
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Рульный способ! :)errik писал(а):в ладонь, а потом в рот. Вот как это совместить при голосовании?
А почему не сразу? 8)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А это так и осталось, что когда опаздываеш, непроизвольно кончаеш?Tonix писал(а):.. может поэтому то я привык всегда опаздывать))))), в привычку пришло))))
Вот, вот... я тоже об этом говорю!Tonix писал(а):да и первый онанизм в нежном возрасте закончился нормальным, вовсе не затянутым оргазмом
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А сперма не портится что ли??? :?Вовик 1 писал(а):Кончаю в Китайскую вазу, скоро будет полня. Наверное продам... за валюту!
-
dick_21x6cm
- Один из членов
Дурацкие тут опросы.
В большинстве нет ответов, кторые бы мне подошли. Или фантазия у авторов бедная?
Я, обычно, кончаю в жену, иногда - в презик, редко - жене на живот. По утрам, когда дрочу, кончаю в раковину в ванной. Если дрочу на работе, то в туалете, в унитаз.
А почему большинства из этих ответов в опросе нету?
В большинстве нет ответов, кторые бы мне подошли. Или фантазия у авторов бедная?
Я, обычно, кончаю в жену, иногда - в презик, редко - жене на живот. По утрам, когда дрочу, кончаю в раковину в ванной. Если дрочу на работе, то в туалете, в унитаз.
А почему большинства из этих ответов в опросе нету?
Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)