Как же ты дрочишь, или у тебя само собой получается?ivaden писал(а):А я в трусы всегда кончаю.
Где и куда вы кончаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Головейкин
- лиценциат
-
*teenyboy*
- школьник
-
Rukoblud102.2
- школьник
-
Rukoblud104.6
- школьник
-
Soul_Breaker
- абитуриент
Чтото все боятся кончать. Я кончаю себе на ножки, в бакал из под шампанского, на блюдце. Конечно потом все это в ротик, мммм обожаю. А вообще в отличие от всех, мне наоборот нравится сливать лежа в постели, себе на ляжку, так чтобы сперма стекала по ней, по попке и на простыню. Она становится влажной и липкой и меня это возбуждает еще больше. Одним словом, я люблю когда много спермы и все забрызганно ею.
-
Пенетратор
- студент
77788 Ощущения те, что надо. Только вот злоупотреблять подобным способом не стоит. Сперме нобходимо выходить наружу.77788 писал(а):Я терпеть не могу убирать за собой сперму и нашел способ кончать, не брызгая спермой во все стороны. Просто пережимаю моче провод у основания члена и все. Ощущения, конечно, не те, но да ладно за то неприятностей не бывает.
Членство в АО остановлено
Лучше забудь про этот способ, если не хочешь иметь простатит и прочие застойные явления в соответствующих органах77788 писал(а):Я терпеть не могу убирать за собой сперму и нашел способ кончать, не брызгая спермой во все стороны. Просто пережимаю моче провод у основания члена и все. Ощущения, конечно, не те, но да ладно за то неприятностей не бывает.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Я кончаю (по степени убывания популярности):
- в раковину;
- в ванну (если стою под душем);
- в унитаз (если больше негде передернуть, кроме как в туалете);
- на пол (если это на улице или вне дма);
- себе на живот;
- на лицо партнеру (в знак благодарности за отличный минет);
- себе в ладошку (если важно не испачкаться);
- себе в рот (было один раз ради любопытства)
.. и однажды кончил под водой. дело было на пляже (уж очень возбуждающе плавать обнаженным).
-
DickHead2009
- детсадовец