Где и куда вы кончаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
andrey241075
- абитуриент
-
RAZEPER
Я в последнее время дрочил в презервативе (ну захотелось мне) и пришел к выводу, что кончать в презерватив лучше всего. Получается естественнее, почти как при трахе: не надо подставлять бумажку и промахнуться, не надо направлять член куда-то. Просто дошел до точки и не отвлекаясь испытал сильнейший оргазм.
везде и всюду!
в смысле - в разумных пределах...
Зависит от того - где, с кем, как...
Если за компом - то чаще всего в корзину для бумаг (она у меня под столом), после этого выбрасываю мешок из нее.
Бывает откинусь на стуле перед столом и "стреляю" себе на живот
В ваной - куда попадет )))) (кроме как в сторону пола или зеркала. А так - на себя, в воду, на стену рядом...)
На диване - на себя чаще всего.
На живане же - пробовал кончать себе в рот
В унитаз кончал только, когда был подростком ))))
В ладошку иногда, причем из нее чаще всего выпиваю.
В презике иногда дрочу - тогда можно вообще не задумываться о позе и о том - куда выстрелит ))
Если с кем-то, и он позволяет - то на него, лучше ему в рот или еще куда поглубже...
- в этом случае конечно с презиком.
Сам люблю - когда при дрочке кончают на меня - на тело, на лицо, алучше в рот
в смысле - в разумных пределах...
Зависит от того - где, с кем, как...
Если за компом - то чаще всего в корзину для бумаг (она у меня под столом), после этого выбрасываю мешок из нее.
Бывает откинусь на стуле перед столом и "стреляю" себе на живот
В ваной - куда попадет )))) (кроме как в сторону пола или зеркала. А так - на себя, в воду, на стену рядом...)
На диване - на себя чаще всего.
На живане же - пробовал кончать себе в рот
+ 1Antiskid писал(а):лежим на спине, задираем ноги поверх головы так чтоб член был на против рта, и спускаем все себе в рот)) клёво
В унитаз кончал только, когда был подростком ))))
В ладошку иногда, причем из нее чаще всего выпиваю.
В презике иногда дрочу - тогда можно вообще не задумываться о позе и о том - куда выстрелит ))
Если с кем-то, и он позволяет - то на него, лучше ему в рот или еще куда поглубже...

Сам люблю - когда при дрочке кончают на меня - на тело, на лицо, алучше в рот
Freedom - forever!
-
колокольчик
- почётный магистр
сухих презиков - ИМХО вообще не бывает, этак ты после третьей резинки так член натрешь, что... )))))17cm писал(а):suslik это ты про презики со смазкой или с той что отдельно продается? у тебя какая?
А Суслик, видимо, имел ввиду добавление смазки ВНУТРЬ презерватива. Так дрочить - в сам-деле кайфово!!
Freedom - forever!
-
колокольчик
- почётный магистр