Со сколькими максимально парнями дрочили вместе. Я с пятью!
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
Безобраzoff@
- аспирант
34 или 35 со мной.
Две баскетбольные команды в лагере
Две баскетбольные команды в лагере
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
с другом дрочили в лагере, у нас помню был телевизор, мы жили вдвоем в комнатке, потому что нам места не хватило в общих комнатах, и родители привезли нам телевизор...ночью после отбоя мы смотрели фильм "Эмануэль", кажется так называется..и вдруг друг спрашивает - у тебя стоит? я отвечаю что да, он предложил подрочить вместе, он перелез на мою кромать и снял трусы, он на год был старше, у него и член был больше и волос больше, чем у меня..я тоже стянул трусы свои и мы начали вместе дрочичь, а кончили в угол комнаты, где стояла тумбочкА)) как щас все помню:)
Онанисты - есть!
Я не дрочил, но видел как дрочили вместе 6-7 подростков. Попросили рубль. Взамен обещали показать мастурбацию. Я согласился не поверив, что пойдут на это и оболдел когда мальчики спустили по колени трусы и стали мастурбировать. Один не мог кончить и ему помог старший братик. Видно они это сами делали ради удовольствия. Игра была у них такая. Покупают булочки и дрочут, кто первый семя сольёт тому и кушать, а кто последний остаётся, тому дрочит тот кто скушал булочки или сам назначает кого захочет.
Это они потом рассказали сами о такой игре!
Это они потом рассказали сами о такой игре!