Влияние пищи на мастурбацию
Модератор: 0льгерт Палтус
Влияние пищи на мастурбацию
Ну, то что острая/соленая пища повышает желание, это как бы понятно, медицинский (или гастрономический) факт. Но хотелось бы узнать, как связана частота/количество спермы/ощущения с тем, что вы едите, как питаетесь?
Про себя могу сказать, что не замечал такой связи. И хочется и можется, пока, хвала Аллаху, всегда, независимо от того, чего я жру. Но вот мой лепший друг рассказывал страшные истории, что после съеденной вечером на двоих курицы-гриль у него за ночь поллюция аж три раза случилось (повезло парню), а с утра он еще и подрочил пару раз.
Как у вас с этим делом?
Про себя могу сказать, что не замечал такой связи. И хочется и можется, пока, хвала Аллаху, всегда, независимо от того, чего я жру. Но вот мой лепший друг рассказывал страшные истории, что после съеденной вечером на двоих курицы-гриль у него за ночь поллюция аж три раза случилось (повезло парню), а с утра он еще и подрочил пару раз.
Как у вас с этим делом?
Ну в моём возрасте пока разительных отличий не вижу...
Шоколад, например, имеет свойство возбуждать (причём не только в сексуальном плане, но и вообче)...
Курочка положительно сказывается на уровне тестостерона в крови.
Излишнее чревоугодие ведёт к ослаблению желания....
Для "производства" спермы нужен белок, витаминчики. Одним словом - полноценное питание. Плюс здоровый образ жизни
Шоколад, например, имеет свойство возбуждать (причём не только в сексуальном плане, но и вообче)...
Курочка положительно сказывается на уровне тестостерона в крови.
Излишнее чревоугодие ведёт к ослаблению желания....
Для "производства" спермы нужен белок, витаминчики. Одним словом - полноценное питание. Плюс здоровый образ жизни

-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
В последнее время я пристрастился к соленому и перченному салу.
Очень положительно влияет на либидо.
После такого сала кончаю по 2-3 раза.
Сало обязательно должно быть сильно перченым и с крупной солью.
И с соленым хрустящим огурчиком.
И с грубым ржаным хлебом.
Коньяк или водка в малых дозах создают интересные эффекты.
А вообще, влияние питания на сексуальность - это общеизвестная аксиома.
Очень положительно влияет на либидо.
После такого сала кончаю по 2-3 раза.
Сало обязательно должно быть сильно перченым и с крупной солью.
И с соленым хрустящим огурчиком.
И с грубым ржаным хлебом.
Коньяк или водка в малых дозах создают интересные эффекты.
А вообще, влияние питания на сексуальность - это общеизвестная аксиома.
Я не замечал особого влияния того, что я ем, на мою сексуальную активность. Правильно, питание должно быть сбалансированным и не чрезмерным, вот и все. Просто то, что необходимо конкретно моему организму. Правда заметил такую вещь: если я выпил в удовольствие немного вина или несколько глотков коньяка или что-то подобное (но не много), то если возникает какой-то эротический стимул - он действует немного сильней, чем по трезвяку
Правда, смотря в какой обстановке я нахожусь

гигант! наверно, гормоны слишком сильно бурлятНо вот мой лепший друг рассказывал страшные истории, что после съеденной вечером на двоих курицы-гриль у него за ночь поллюция аж три раза случилось (повезло парню), а с утра он еще и подрочил пару раз

-
AlonelyMan
- забанен за флуд