Какое самое необычное место, где побывал ваш конец?
Модератор: 0льгерт Палтус
Очень похоже на анекдот про цирк, где дрессировщик сначала кладёт свой член в пасть крокодилу, бъёт его по голове - крокодил закрывает пасть, бъёт второй раз - крокодил открывает пасть, дрессировщик вынимает член и предлагает кому-нибудь из публики повторить этот трюк. После паузы слышится девичий голос: "Я могу повторить, только по голове не бейте!"
А картинка забавная.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Батюшки, про тему то забыл!
Раньше были такие молочные бутылки с широким горлом. Надевал на МПХ, дрочил и кончал прямо туда.
А ещё взял за правило дрочить во всех гостиницах, куда попадаю.
О, ещё есть штука - барабанчик от туалетной бумаги. Только нужно подобрать подходящий диаметр и смазать как следует или презик вставить.
А картинка забавная.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Батюшки, про тему то забыл!
Раньше были такие молочные бутылки с широким горлом. Надевал на МПХ, дрочил и кончал прямо туда.
А ещё взял за правило дрочить во всех гостиницах, куда попадаю.
О, ещё есть штука - барабанчик от туалетной бумаги. Только нужно подобрать подходящий диаметр и смазать как следует или презик вставить.
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.
-
Онан_Варвар
- студент
-
Мистер-Твистер
- детсадовец
-
Онан_Варвар
- студент
. В кросы это здорово,я еще в батарею в макароны теплые,в банан,в дыню,носки-после того как поносил, попу,рот,резиновую игрушку,ногами да много еще.Мистер-Твистер писал(а):в школе - в трубе пылесоса. Засунул и включил, засосало не по детски... Ощущения непонятные, член-то разбух под диаметр трубы, но как-то сухо всё... (( Дырки в стенках в туалетах. В кроссовках. В отцовских трусах с ширинкой, у меня тогда таких еще не было (опять же в школе)
-
Onanist004
- школьник
-
ivanivanov752
- ассистент
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
vitalikbiboy
- младший специалист
Re:
Впопудавалов писал(а):В жопе пожилой женщины. Старше меня на 20 лет.
Еще в пионерлагере сунул спящему парню в рот.
А зачем ты это сдалал? На спор или поприкалываться?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
молодой я был и глупый. идя утром в школу увидел под окнами многоэтажки только что использованный презерватив со спермой внутри и тёмными лобковыми волосинками снаружи. я в ту пору усиленно мастурбировал а потому представив после чего его выбросили в окно возбудился жутко. зайдя в близлежащий подвал одел резинку с чужим семенем себе на член и классно онанировал. когда я кончил от тяжести м наполненности резина порвалась а содержимое испачкало мне брюки которые самостоятельно отмыть не смог.
Re:
Не побоялся? А в друг какой то сифилитик его одевал.anoxit писал(а):молодой я был и глупый. идя утром в школу увидел под окнами многоэтажки только что использованный презерватив со спермой внутри и тёмными лобковыми волосинками снаружи. я в ту пору усиленно мастурбировал а потому представив после чего его выбросили в окно возбудился жутко. зайдя в близлежащий подвал одел резинку с чужим семенем себе на член и классно онанировал. когда я кончил от тяжести м наполненности резина порвалась а содержимое испачкало мне брюки которые самостоятельно отмыть не смог.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
ravpainter
- специалист
Re: Какое самое необычное место, где побывал ваш конец?
В искусственной вагине и анусе. В банановой кожуре