Как часто вы думаете о сексе?
Модератор: 0льгерт Палтус
Как часто вы думаете о сексе?
я где то прочитал что в зависимости от возраста человек с различной периодичностью думает о сексе....якобы 20ти-летние думают каждые 10 минут об этом, а 50ти-летние всего лишь раз в час ...может быть у кого есть свои мнения?
Скорее, это была шутка, т.к. достоверно посчитать просто невозможно : уже сам факт необходимости считать заставляет думать на эту тему... Ну, в смысле - думаешь ты щас о сексе или не думаешь
.
Касательно ответа по сабжу (блин, слово выучил - спасибо Грому Ударову!
) - могу сказать, что думаю чаще, чем это должно бы быть в моём возрасте, ИМХО...

Касательно ответа по сабжу (блин, слово выучил - спасибо Грому Ударову!

-
Незнакомец
- практикант
dima2
Да, слышал о таких исследованиях. Но что касается их достоверности - вопрос достаточно сложный и спорный. Разумеется, молодые люди думают об этом чаще, но нельзя забывать, что на подобные мысли момимо возраста влияют и множество других факторов, как то регулярность половой жизни, возбудимость и т.д..
Да, слышал о таких исследованиях. Но что касается их достоверности - вопрос достаточно сложный и спорный. Разумеется, молодые люди думают об этом чаще, но нельзя забывать, что на подобные мысли момимо возраста влияют и множество других факторов, как то регулярность половой жизни, возбудимость и т.д..
-
Незнакомец
- практикант
С утра встал - думаю о сексе! На работу приехал - опять о сексе! Домой вернулся - да что ты будешь делать, опять секс! прямо жить спокойно не могу 
А если серьезно, то я как-то не замечал. Тем более, как мне кажется, не верна сама постановка вопроса. Что именно имеется ввиду - само понятие секса, какие-то фантазии на этот счет или еще что нибудь. Вот к примеру иду я по улице и вижу красивую девушку. Я же не начинаю судорожно думать о сексе с ней, я может быть, представлю как она выглядит раздетой, оценю как она вообще выглядит и т.д., и уж где-то в подсознании у меня промелькнет, каково было бы оказаться с ней в постели и... собственно вот он и секс

А если серьезно, то я как-то не замечал. Тем более, как мне кажется, не верна сама постановка вопроса. Что именно имеется ввиду - само понятие секса, какие-то фантазии на этот счет или еще что нибудь. Вот к примеру иду я по улице и вижу красивую девушку. Я же не начинаю судорожно думать о сексе с ней, я может быть, представлю как она выглядит раздетой, оценю как она вообще выглядит и т.д., и уж где-то в подсознании у меня промелькнет, каково было бы оказаться с ней в постели и... собственно вот он и секс

Иллюзия
Большинство мужчин на этот вопрос, не думая, ответят - всегда или каждую секунду/минуту. И это подтверждает большинство опросов.
В одном из последних номеров Cosmopolitan за 2003 год этому посвящена целая статья. Провели экперимент: разным людям дали аппаратик с кнопочкой, на которую они должны были нажимать в течение дня при мыслях о сексе. Оказалось, что одна девушка была занята на работе и на счетчике оказалась цифра 4. У парня, который уверял, что за 200 перевалит, на счетчике было 24. Так что не чаще, чем раз в час мы думаем о сексе, а разговоры о том, что постоянно и т. п. это одна из иллюзий, которые нас окружают.
По-видимому, опрос подростков до 19 лет (по разным вопросам) на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей является довольно правдоподобным, так как на вопрос "Как часто вы думаете о сексе?" большинство ответило, что один раз в 1 - 2 часа.
В одном из последних номеров Cosmopolitan за 2003 год этому посвящена целая статья. Провели экперимент: разным людям дали аппаратик с кнопочкой, на которую они должны были нажимать в течение дня при мыслях о сексе. Оказалось, что одна девушка была занята на работе и на счетчике оказалась цифра 4. У парня, который уверял, что за 200 перевалит, на счетчике было 24. Так что не чаще, чем раз в час мы думаем о сексе, а разговоры о том, что постоянно и т. п. это одна из иллюзий, которые нас окружают.
По-видимому, опрос подростков до 19 лет (по разным вопросам) на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей является довольно правдоподобным, так как на вопрос "Как часто вы думаете о сексе?" большинство ответило, что один раз в 1 - 2 часа.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Штрассберг
- студент
Скорее ложь. Вообще, зависит от конкретного человека.Штрассберг писал(а):Часто бытует мнение, что девушки крайне редко думают и хотят секса. Правда или ложь, придуманная старыми советскими психологами
Да, мужчины в этом вопросе более озабочены, но женщины тоже любят секс

а я прямо сейчас совершенно не думаю о сексе. даже больше того, как-то не думается о нем почти неделю. и дело не в том, что был в поездке. во первых, я намерзся
и каждый вечер думалось о теплой ванне или теплом душе, о нежном геле и теплой постели. правда, до постели и душа удавалось добраться уже заполночь. а во вторых, и это главное, устал. сейчас период отдыха от собственных желаний.

-
Hunter-007
- студент
-
Драчевый Напильник
- студент
Конечно, так и есть! Сужу по личному опыту и по высказываниям многих знакомых девушек. "Хорошие девочки" они только с виду. А в душе (где-то очень глубоко) все хотят, что бы их хорошенько выебали.Скорее ложь. Вообще, зависит от конкретного человека.
Да, мужчины в этом вопросе более озабочены, но женщины тоже любят секс Может быть, дело в том, что они просто очень хотят быть "хорошими девочками"?

- Одна хорошая овца всё стадо красит.
- Какой баран тебе это сказал? (Х-ф 'Рыжий, честный, влюблённый')
- Какой баран тебе это сказал? (Х-ф 'Рыжий, честный, влюблённый')