Комплексуете ли по поводу размеров члена?
Модератор: 0льгерт Палтус
Я не комплексую, но мне просто мало (16), хочется засаживать поглубже)))
Офигеть, прямо мой размер! Давай обменяемся фотками, можно в личку.
Многое в малом
Мне норм с моим 13см, ваще не парюсь...партнерши в восторге! Размер не важен-главное уметь пользоваться!!!
-
Игнасио
- декан
Думаешь имея 18-20 см его засаживают по полной? Ей больно. И 16- то можно глубоко засадить если прижать попой
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, Не обязательно засаживать до боли! Я хотел сказать: если у тебя член поболее глубины места куда засовываешь, можно, так сказать держать ситуацию под контролем))), необязательно засаживать же на всю!
А я иногда чувствую себя, так сказать, неполноценным, когда не во всех позах могу головкой до шейки матки достать)
А я иногда чувствую себя, так сказать, неполноценным, когда не во всех позах могу головкой до шейки матки достать)
Игнасио, Мне иногда нравится только головкой внутри ковыряться, особенно если анал, а девушка ещё к аналу нормально не приучена)))
-
Игнасио
- декан
Да разве это главное? Я достаю и им больно. Дергается. Просят прекратил. Больно
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Игнасио
- декан
Ну не знаю, когда я совсем миниатюрным девушкам доставал членом до предела, они кайфовали-только в путь, даже просились сесть сверху, чтобы максимально сильно на меня насадиться)))
-
Игнасио
- декан
momon1, и такое есть. Все по разному.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, Почему-то у меня сложилось такое мнение, что должно быть чистых 20 см, не меньше, но это только ИМХО!
-
Игнасио
- декан
momon1, это очень много. Думаю, что большинство удачливых и счастливых в любви ловеласов имели гораздо меньше..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
В юности очень комплексовал, видя писюн брата - там 19*6.
У меня 17*5 в эрегированном состоянии, в спокойном не очень большой на мой взгляд. Яички средние.
С девушками были проблемы, что, входя глубоко, делаю им больно, а парни иногда жалуются, что толстоват для анала, им нужно 3,5-4 см((((
У меня 17*5 в эрегированном состоянии, в спокойном не очень большой на мой взгляд. Яички средние.
С девушками были проблемы, что, входя глубоко, делаю им больно, а парни иногда жалуются, что толстоват для анала, им нужно 3,5-4 см((((
Комплексуй!.. Некоплексуй!.. Все равно получишь.... .... !..
-
Nadiushechka
- доктор наук
Я сама не люблю анал.
Но знаю, что мужикам,любящим это дело, нужно как раз в двое толще. Имено для анала.
А 4 см это для дам.
(C) жена не жалуется) и другие партнерши оставались довольны, а меня тем более устравает мой вполне средний размер
Примерно 7.5 в спокойном состоянии и где-то 15 в состоянии эрекции. Хотелось бы на пару сантиметров побольше, но не страшно.
Не комплексную абсолютно. Не нравится - не ешь
. Хотя от обреза 17 см никто не отказался.

-
Evgeny6688
- школьник
Почти 12 см в спокойном состоянии, эрекция до 15 см
Главное чтобы стоял!!!
Нет, не комплексую. Мне мой нравится и не только мне, но и жене и любовнице тоже. Да и в бассейне или на тренировках мне ни когда не стыдно было раздеться. Вот если бы вопрос был немного по другому задан (хотел бы ты изменить член?) я бы ответил да и многие бы ответили наверное, что хотели бы. Я б увеличил немного размер до ........ 18 см. Больше не хотел бы.
По поводу висяка не то что комплексую, но иногда чувствую себя некомфортно в компании тех, у кого колбаса там свисает. Ну а вот в состоянии стояка, испытываю чувство гордости)))
Никогда не комплексовал, сложен отлично, залупа голая, висит и сиоит солидно