Комплексуете ли по поводу размеров члена?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Nude_Friend
- студент
У меня в спокойном состоянии 9-9,5см, в возбужденном 15,5-16см. Очень волосатая мошонка, ноги. А был бы рад, если бы было: в спокойном 15 см, а возбуждённом 20см; хотел бы чтобы грудь была вся волосатая до шеи и ягодицы полностью были волосатыми как мошонка. Большой член приятно ощущать, а то 9 см в семейках не ощущаются. А много волос выглядит круто и придают больше ощущений при сексе, приятно когда их ласкают.
-
zheka_zadrot
На пляже и в бассейне всегда комплексую. После холодной воды члена почти не видно. Хоть подкладывай чего-нибудь. Или хоть плавки какие-нибудь специальные были. Рядом с парнями, у которых видно, что в трусах что-то есть ощущаю себя недомужчиной. Может быть кто подскажет как мне быть?
не комплексую у меня отличный член. он мне очень нравится. 16\4
Представь, что у кого-то может быть вот так:Foto-pee[(001712)05-51-27].JPG И не комплексуют...

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Многое в малом
zheka_zadrot, продолжай так думать... )))))))))))))
Многое в малом
Есть немного, если у кого-то значительно длиннее. Ещё есть такой обман зрения, что свой всегда кажется меньше, чем он есть на самом деле.
Комплекса как такового нет, но мне просто мало члена своего, не удобно: в спокойном состоянии писюн висит 1.5-2 см. Когда моешь залуплять неудобно и когда надо поссать не за что взяться, поэтому дома ссу всегда сидя. Опять же, девченки в дУше иногда прикалываются, что письки на фоне здоровых яиц не видно. Да и когда встает, всего 14 см, женщину раком драть неудобно-выскакивает, а хочется засадить так чтоб аж баба вскрикнула !)) Единственный плюс-в попу девушкам прям в самый раз! Враньё это всё, что размер не имеет значения, ещё как имеет!!! Эх, хотелось бы елду малость побольше )))
Если писюн 1.5-2 см., то он торчит, а не висит.
А вот если на морозе например отлить требуется, то приходится через хоботок отливать, потому как открыть головку нереально. (но это редко бывает)
Многое в малом
А зачем открывать головку когда отливаешь ? Я с закрытой ссу.
momon1, ну не знаю... гигиеничней как-то. Я вот дома с закрытой например, или там, где вода есть. Чтобы можно было помыть. А в труднодоступноводяных местах как правило с открытой (чтобы качественнее стряхнуть и промокнуть).
Многое в малом
sikelek, Я почти всегда член после туалета мою, я просто брезгую с грязным ходить.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Комплексовал класса с 8, когда у всех друзей уже начали расти, а у меня была задержка полового созревания. Пру раз даже угорали на до мной, когда купались в серебчике голыми. Но потом начал расти, и вроде успокоился. Снова появился комплекс, уже в универе, когда появился интернет. И везде уже тогда шли разговоры про маленький и большой. В соседней теме уже писал, что из-за этого не знакомился с высокими девушками.
Сейчас чувствую себя вполне нормально, разве что в бане иногда среди толпы мужиков, если рядом никого нет с моими размером или меньшим, чувствую себя белой вороной.
А как-то был случай, тоже в бане, стоим в очередь в парилку, я высокий, тонкий, и висит мой писюнок. А рядом стоит мужик, ростом, наверное 160-165 см, а елда у него висячая больше, чем когда у меня стоит. Вот тогда тоже себя очень неловко почувствовал.
Сейчас чувствую себя вполне нормально, разве что в бане иногда среди толпы мужиков, если рядом никого нет с моими размером или меньшим, чувствую себя белой вороной.
А как-то был случай, тоже в бане, стоим в очередь в парилку, я высокий, тонкий, и висит мой писюнок. А рядом стоит мужик, ростом, наверное 160-165 см, а елда у него висячая больше, чем когда у меня стоит. Вот тогда тоже себя очень неловко почувствовал.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
у меня в общем-то небольшой, но комплексовать, что толку... что есть, то есть... Мне в принципе хватает... К парням с большим членом что-то вроде легкой зависти испытывал, иногда... А так, особых проблем не испытывал... Не всегда размер имеет значение...
Блин, я наверно уникален в своем роде, Но не вижу я красоты в больших членах, а тем более в больших стоячих. Еще в детстве видел у коня в стояке, какое-то отвращение, чтоли... Наверное, всё оттуда, не знаю... Поэтому, если вижу висит "колбаса", то просто неинтересно, честно.
Многое в малом
-
безтрусоff
- Модель Академии
я наверно тоже уникален как и sikelek член обычный, у многих друзей побольше, а комплексов нет 

Без трусoff. Совсем.
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
hipster666
- школьник
-
Onanist & Huesos
- абитуриент
Мой птенчик в стоячем виде 3 см толщиной и 12 длиной. Его даже дрочить западло. Поэтому люблю сосать и добиться в дырку. )))) И кайфую получше хуястых, которые в большинстве своём тупые одноклеточные олени.
Снимаю трусики: вот моя пиписка
Просто интересно, а какой у тебя размер? У меня 11см, и я совсем не считаю его маленьким. Просто для некоторых 18см мало)))
Многое в малом