Разводили ли вас на дрочку?
Модератор: 0льгерт Палтус
В двадцать лет меня развели впервые на совместную дрочку. Давным давно, хрен знает когда, это было. Летом как-то поехал на велике на близлежащую речку купаться. На подьезде к речке смотрю оттуда отваливает незнакомый парень тоже на велике, а на раме у него сидит пацанчик лет 12-13. Ну в общем приехал, знакомых пацанов нет. Вообще никого нет. Сижу на бережке в тоске один. Даже лезть в воду не хочется и не интересно одному. Сижу так, смотрю на плавное течение речушки. Тут вижу парень этот на велике возвращается. Значит, пацанчика уже куда-то отвез и решил вернуться. Подьезжает ко мне. Приветствует. Ну в общем разговорились. Он предлагает искупаться. Раздеваемся. Он в спортивных трусах с красными полосками по бокам уже собрался лезть в воду. Говорю ему, что, типа, нафик, трусы мочить еще. Давай без трусняка. Ну в общем сняли трусняк. У него приличный такой член. Во всяком случае есть на что приятно глазу посмотреть.Пялюсь на него. Он ничего не говорит, пялится тоже на меня. Залезли в воду. Бултыхаемся там, резвимся, брызгаемся, ну просто аки малые дети. В общем, полный и тотальный расколбас идет. От случайных соприкосновений тел в воде у меня уже вовсю стоит. Он тут меня подхватывает сзади под руки и наинает так в разные стороны раскачивать в воде. От плавно струющейся по телу воды у меня окончательно колом встает и не падает. Ну прямо как подводный старт межконтинентальной ракеты с ядерной боезалупой.Xmaxon писал(а):мля, хоть бы одна падла когда нибудь развела!
Он так нежно обнимает меня сзади, усаживает к себе на коленку и прижимает к себе. От этого я окончательно теряю вообще какую-либо способность мыслить. А он, паразит, так это берет мой рвущийся в небеса член рукой и чуть-чуть несколько проводит ею вверх-вниз плотно обхватив мой МПХ в кулак. Потом он опускает ладонь ниже и нежно так ласкает мои яйца, а сам на ушко мне шепчет, чтобы я тоже ему подрочил. Протягиваю свою руку назад и обхватываю ладонью его член .У него там тоже вообще тотальный стояк. Начинаю ему дрочить. В это время он берет пальцами мою кожицу и начинает ее нежно натягивать на головку. Натянув ее, он разжимает пальцы и крайняя плоть сам сьезжает вниз, оголяя головку.
Минут несколько он так мне массирует. Потом предлагает у меня взять в рот. Вылезаем из воды на берег. Он опускается на колени и нежно обжимает губами головку моего члена. Я там чуть-ли уже не в конвульсиях бьюсь. Неизведанное ранее наслаждение волнами растекается по мне.
Но мне тоже хочется подрочить его член. В общем опять лезем в воду. Он усаживает меня на коленку лицом к себе. Мы прижимаемся другу другу своими хуями, тремся ими, попеременно то ласкаем друг-другу яйца, то яростно надрачиваем. Чувствую что больше не могу, что сейчас кончу. Изгибаюсь назад и чувствую, как кончаю. Ничего подобного раньше я не чувствовал, это была как ослепительная вспышка молнии в темной ночи. От этого еще крепче сжимаю его член в кулаке и неистово дрочу ему так, что он минут через пять бурно кончает.
Но тут случается самое идиотское. Видимо, от такого шквала эмоций у меня происходит нервный срыв. Я уже не знаю как от него отделаться.
В общем, спешно вылезаю на берег, натягиваю трусы, одеваюсь, хватаю свой велик и опрометью рву с места прочь. Парень что-то спрашивает меня. Видимо, приглашает еще раз встретиться. Мне не до этого. Чувствую,что какая-то тихая ползучая истерика овладевает мною, напрочь отметая любые конструктивные мысли.
В общем в таком диком состоянии примчался домой. Как назло, дверь открыла мать и оседомилась, чего это у меня глаза с полтинники. Бурчу ей что невразумительное и спешу поскорее скрыться. Самое ужасное, что ночью опять нахлынули пережитые ощущения. МПХ просто колом стоял всю ночь, требуя продолжения банкета.
На речку потом много раз ходил в надежде еще раз встретить этого парня. Но он больше не приходил, а все расспросы у местных пацанов ни к чему не привели. Вот так.
-
Stopudoff_1
- Аспирант
разводили, вернее разводил, друг, месяца 2 назад. Были на даче у меня, вечером лежали на 2м этаже, смотрели телек и он предложил поглядеть ченить поинтереснее, я понимал, что он имеет ввиду какойнить боевик, комедию, но решил прикольнуться и поставил порнушку
. Млин, он даже не смутился, а сходу говорит - ну под такое кино сам бог велел подрочить. Давай? Я правда помялся немного, но согласился. Так мы и дрочили, глядя порево и лежа на своих кроватях. После того как кончили, я вырубил телек и мы быстро уснули, так как до этого изрядно выпили пива. После мы ни разу не вспоминали этот случай, не знаю, как он, а я ужасно хочу повторить ))

-
Любопытный ВарВар
- аспирант
-
virtual.bi
- студент
-
virtual.bi
- студент
Чаще я разводил, но было это в школьное время.
Один раз только мне двоюродный как-то подно вечером сказал, что типо можно трахаться с самим собой. Я прикинулся, что не знаю, что и как. ну он и показал, на моем члене. Потом мы лежали вместе и он около получаса дрочил мне, пока я не кончил. Я тоже пытался ему дрочить, но он говорил, что не испытывал кайфа от этого. Притом я совсем не знал, как дрочить обрезанный член (а у него был именно такой).
Сейчас о дрочке вдвоем дело не доходит. Все делают вид, что и не дрочат совсем.
Один раз только мне двоюродный как-то подно вечером сказал, что типо можно трахаться с самим собой. Я прикинулся, что не знаю, что и как. ну он и показал, на моем члене. Потом мы лежали вместе и он около получаса дрочил мне, пока я не кончил. Я тоже пытался ему дрочить, но он говорил, что не испытывал кайфа от этого. Притом я совсем не знал, как дрочить обрезанный член (а у него был именно такой).
Сейчас о дрочке вдвоем дело не доходит. Все делают вид, что и не дрочат совсем.
-
Заводная Птица
- школьник