Нам было тогда по 13 лет. Мой одноклассник предложил мне зайти к одному нашему однокласснику Сереже, к которому, кстати, я давно испытывал тайное влечение. И вот, неожиданно они меня повалили на кровать (оказывается, они заранее обо всем договорились). Тот, с кем я пришел, держал меня за плечи, блокируя мои движения, а Сережа быстро расстегнул мои форменные брюки. Затем он запустил свои руки мне в штанины (со стороны ступней), захватил руками штанины изнутри в области коленей и потянул на себя. Оставшись без брюк, я прижал колени к подбородку, пытаясь прикрыться от атаки на мой писюн. Но это не помешало Сереже стянуть с меня трусы. Потом он взял меня за ступни и резко дернул на себя. Мои ноги выпрямились и он ловко уселся на них. Затем, весело ухмыляясь, он выставил мне залупу, но, видимо, побрезговал держаться рукой за мой писюн. Он пошел в туалет и вернулся оттуда с куском туалетной бумаги длиной около пол-метра. В это время я снова прижал колени к подбородку, но он, вернувшись, вновь резким движением выпрямил мои ноги и быстро уселся на них. Я понял, что сопротивляться бесполезно. Он обмотал мой писюн туалетной бумагой и начал дрочить его. Пару раз мне удавалось вырваться (делал я это для вида - надо же было как-то скрыть от них то, что я очень даже доволен происходящим - я делал вид, что не хочу спускать малафью), но Сережа довел дело до конца. Он стал дрочить мой писюн в ритме "московский спартак..." (там, там, та-та-там...), в результате чего на третьем "спартаке" я спустил. В следующий раз я сам напросился к нему в гости и все повторилось, в другой раз они пришли ко мне домой... А потом мы закончили 8 класс и разошлись кто куда. Но много лет после того я дрочил, обмотав писюн туалетной бумагой, вспоминая Сережину руку и хитрую ухмылку.