Модератор: 0льгерт Палтус
А вот бабушка с дедушкой в это время вас и сфоткали!SiL писал(а):А у меня всё с двоюродным братом было. Ему 13, а мне 11. Сначала он ко мне подрулил, типа, "давай сравним письки". Потом, "а ты пробовал так?" (гладит мне член). Короче кончилось тем, что однажды, когда мы гостили у бабушки с дедушкой, я залез к нему в кровать и мы отдрочили друг у друга...
Мальчик, а я б за такие дела по рукам бы дал (и давал). хотя на пару отдрочить люблю. ты со своим членом делай что хочешь... а к себе я требую уважения. да и все эти игры с придыханиями... бабство какое то...... положи руку ему на то место, где торчит под тканью его член и начинай гладить ...
Бабство... А ты сам прислушивался к тому, как ты дышишь, когда возбуждёню?а я б за такие дела по рукам бы дал (и давал). хотя на пару отдрочить люблю. ты со своим членом делай что хочешь... а к себе я требую уважения. да и все эти игры с придыханиями... бабство какое то...
гы, так она ж ясно написала, что вовсе не девочка, а онанистка-феминисткаКлара из Нюрнберга
А если у кого на/от девочек не встаёт? Как быть?
Полностью согласен. но опять же, разрешение у кого-нить спрашивать.... просто делать нада всегда все мягко. Тогда ни одна дивчина не будет резко посылать, максимум - культурно отстранит.Muxa писал(а):Мальчиктогда мне вспомнился случай, на пляже. я насмотрелся всего. яйца квадратные. отошёл в кустик сдрочить. а тут, мля, бежит такое вихлявое... ни слова не говоря одной рукой за член - за яйца, другой за жопу. перегаром ваняет. руки липкие. ну так это разозлило... сразу в рыло дал!!! оно верещит, рука в соплях, настроение испорчено. веришь, ощущение, как обгадили...
это молодые ребята, даже если они и дружны, то совсем не очевидно, что определились со своими секс предпочтениями. такие, как правило, крайне щепетильны даже к намёку на бисексуальные действияони все у меня такие, блин, непорочные...
..... Но он, кажется не кончил - стеснялся...