Разводили ли вас на дрочку?
Модератор: 0льгерт Палтус
Один раз в 15 лет одноклассник развел. Помню, что мы тогда выпили. Почему-то решили пойти в ванную, причем - вдвоем. Разделись до трусов, включили душ и смотрим друг на друга. Одноклассник первым решился. Сначала снял трусы с себя, потом с меня. Под душем мы стали целоваться, и у него, и у меня встал член. Он взял мой в руку и начал дрочить. Потом заставил меня сделать то же самое. Мы сели в ванну друг напротив друга и стали заниматься взаимным онанизмом. Помню, продолжалось это недолго. Он кончил первым. Я тогда еще удивился, что у него не брызнуло, а вытекло лишь пару капель, хотя мы были одного возраста, и член у него был, как у меня, и волосы на лобке были. Зато я разрядился по полной. Кстати, дрочил он мне классно - профессионалом был, видимо. А брызнул я ему прямо на живот и на грудь. Чуть в лицо ему не попал. Потом мы помылись, оделись и продолжили бухать. На следующее утро мне было очень стыдно. Это был мой единственный раз.
-
nalogovik21
- студент
-
Furstenberg
- ассистент
Обычно я сам разводил школьных друзей.
А лет в 12 мой друг решил меня развести. Он решил меня научить дрочить, а я сделал вид, что не умею, хотя дрочил с 9 лет. Мне очень хотелось, что бы он мне подрочил, поэтому попросил его показать. Он сначала на себе показывал, но я уговорил его на мне показать. Вот так обманом мне первый раз подрочил другой человек! Было очень необычно. Так что, кто кого развёл, ещё не известно!
А лет в 12 мой друг решил меня развести. Он решил меня научить дрочить, а я сделал вид, что не умею, хотя дрочил с 9 лет. Мне очень хотелось, что бы он мне подрочил, поэтому попросил его показать. Он сначала на себе показывал, но я уговорил его на мне показать. Вот так обманом мне первый раз подрочил другой человек! Было очень необычно. Так что, кто кого развёл, ещё не известно!
-
Vanghelsing
- школьник
МПХ
Не меня не когда так и не разводили,но делали намёки типа,вон девка довай в сунь ей,друзья короче шустрые попались. 

"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
-
ivanivanov752
- ассистент
Re:
я буду ждать)Scientist писал(а):Какие проблемы? Я тут главный разводящий ))
Шалости или конфеты?
в детском лагере помнится меня развели: нам было всем тогда лет по 12, дрочили все, но втихую, вечером или в туалете. раз как то играли в тихий час в карты, а на что играть, кроме как на желания? ну и вот один раз играли, заранее зная, что проигравший должен будет прилюдно (ну то есть в той компании что играет, то есть 4 человека) подрочить. все есесно играли как последний раз, стараясь не набрать лишнего и завалить ближнего
в игре меньше всего повезло мне, поэтому и пришлось разчехляться. сначала было немного стыдно, но потом стало пофиг и я начал получать удовольствие, и от самого процесса, и от того, что за мной наблюдали, а потом еще и от того, что остальные тоже начали дрочить ))

Re: Разводили ли вас на дрочку?
Меня развести пробовали, но я выкрутился и развел другого. Тогда 14 лет мне было
-
Nikitosssso
- студент