Разводили ли вас на дрочку?

Обсуждение и голосование по наиболее волнующим вопросам

Модератор: 0льгерт Палтус

Разводили ли вас когда-нибудь на совместную дрочку?

Да
178
33%
Нет
260
48%
(По просьбе трудящихся): И сам разводил ;-)
100
19%
 
Всего голосов: 538

Аватара пользователя

Дрочитель

студент
студент
Сообщения: 250
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Разводили ли вас на дрочку?

Сообщение 07 дек 2003 22:59

По той простой причине, что онанисты народ довольно активный в этом плане, чаще всего разводят именно они. Собственно, слово "разводят" тут не вполне уместно, поскольку грубовато. Но тем не менее. В отношениях с теми, с кем мне приходилось вместе дрочить, инициатива этого дела исходила как правило от меня, и ни разу - ко мне. А жаль. :)

Так вот, хотелось бы узнать, было ли с кем такое, что ВАМ предлагали подрочить, кто, сколько вам было лет, чем закончилось и какие у вас были от этого ощущения (скорее от самого факта предложения, чем от процесса, естессно). И все, что относится к взгляду, так сказать, с другой стороны.

Аватара пользователя

Mr_Right

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1227
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 210 раз

Сообщение 08 дек 2003 02:50

Я как ясный день помню тот 1-ый раз...
Дело было на берегу моря (точнее Рижского залива). Я приехал с подругами загорать, потом они собрались уходить, я отмазался и остался... Как только они удалились, я схватил вещи и понёсся в сторону где по вечерам ходят дрочить геи... Прибежал - пусто... ок... Я устроился в дюнах расстелил полотенце и в плавках караулил и смотрел по сторонам в поисках кого либо... пусто... я волновался... Потом Шёл мимо мужик лет 30-34 а мне тогда было 16 только... Ну он был с вещами в руках и в свободных семейках... Приближался ко мне... Я быстро стянул плавки и предвстал голым перед ним... Он проскочил мимо но я заметил что он что то почувствовал... Он через метров 15 притормозил повернулся и спросил "Наших не видел?" Я сказал "Нет"... Он пошёл дальше и свернул в лесок, но я видел его - он ходил вокруг да около, потом он остановился за одной ёлочкой и начал дрочить, я от такого зрелища задрожал от возбуждения, встал к нему лицом и начал тоже подрачивать, он начал приближаться... Он ко мне подошёл - познакомились... Поболтали о том о сём, но было видно как он и как я хотели вздрочнуть! Медленно наши тела сблизились, его член был великолепен, я начал подрачивать его член, а он - мой, но я очень быстро кончил, т.к. не на шутку возбудился, он так мне дрочил - незабываемо - я смачно кончил на песок, он не кончил... Он пошёл искупнулся голышом, и пошёл себе дальше... А я двинул домой - довольный!!! Сел в автобус - мне было не по себе, какой то стыд, горели уши, щёки, мне стало жарко... Приехал домой... А там мне сообщили, что дедушка умер... Тем и запомнился тот раз.

Аватара пользователя

malapert

Сообщение 08 дек 2003 13:31

Разводили, в другом топе уже говорил. Однажды (в этом году в сентябре) мы с однокурсником после пива завели беседу о сексе, дрочке и прочем. Потихоньку оба возбудились. И тогда он обнял меня за шею, положил свою руку мне на стоящий член, а мою руку взял и положил на свой стоящий член, и прошептал на ухо: "Давай попробуем друг другу?" Я опешил, потому как не ожидал вовсе, и немного испугался такой откровенности даже. И не стал. Но это, скажем так, сильно в душу запало. Я думаю, что теперь мог бы и не выдержать. Хотя кто знает...

Onanyst

школьник
школьник
Сообщения: 27

Сообщение 08 дек 2003 21:04

Однажды сидели у друга, смотрели порно ролики. Оба разделись, начали дрочить. Потом Я взял его член в руки и начал дрочить, потом он мне.

Александр

модератор
модератор
Сообщения: 1338
Поблагодарили: 2 раза

Когда мы были молодые...

Сообщение 10 дек 2003 01:44

В студенеческие годы ...
Последний раз редактировалось Александр 03 июл 2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Ёжик

просто почётный царь
Сообщения: 9420
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 240 раз

Сообщение 10 дек 2003 02:34

Гы... Как это считать : разводили или нет?.. Ну, словом, давненько - лет 6 назад шефствовал я над одним 15-летним подростком. Он у меня часто дома зависал. Так вот, наигравшись во всякие "Панасоники 3DO", он включал себе по видаку порнуху и невинно так у меня спрашивал :"А можно, я подрочу?.." :-) Ну, и получал разрешение, соответственно :-) А я - когда довольствовался ролью зрителя, когда - поглаживал его по животику. Но сам как-то присоединяться стеснялся...

Александр

модератор
модератор
Сообщения: 1338
Поблагодарили: 2 раза

Вах!

Сообщение 10 дек 2003 15:13

:lol:
Последний раз редактировалось Александр 03 июл 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Raven

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2812
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение 13 дек 2003 02:51

Последний раз редактировалось Raven 31 янв 2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Дрочитель

студент
студент
Сообщения: 250
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение 13 дек 2003 16:07

Raven
Ну это другое дело. Вопрос в том, разводили ли тебя?

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2611
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Сообщение 13 дек 2003 17:11

Мне 20. Утро. В крови обещанный биологами высокий утренний уровень гормонов.
Он мне делает массаж. Я голый, лежу в постели на животе.
Ну в результате всего возбуждение.
"Переворчаивайся на спину". Что делать...
Смотри, че бывает с членом от твоего массажа.
Он массирует мне ноги. Стоячий член качается в такт его движениям.
Приятно. Он заканчивает свой массаж.

Я запрокидываю руки за голову и потяааагиваюсь так сладенько, напрягая все отмассированные мышцы.
Член начинает фонтанировать.

Да, он натурал, я "натурал, но". Так что это была не би- или гомо- игра, а озорничань, то бишь чистая разводка на дрочку.

Прикол, но дрочить так и не понадобилось.

Потом с пониманием отнесся к ремарке в СОВЕТСКОЙ дремучей книжке про "подводный массаж щетками", который "чрезмерно возбуждает юного спортсмена".

Ну это только один наиболее нетипичный случай, другие были именно разводкой на дрочку...

x1x

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 5

Сообщение 11 мар 2004 14:00

Не совсем на совместную... Девушка из прошлого, когда мы встречались, просила подрочить при ней. Утверждала что все парни дрочат. Я не согласился - жалею теперь.

Аватара пользователя

Mr.BigCat

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1054
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 11 мар 2004 23:34

Я не раз разводил своего друга, а он меня. Трудно уже вспомнить, когда и как в 1-й раз, давно дело было: мне 13, ему 12. Славное было время. Ну и ещё в поезде мне раз мужик подрочил. Я об этом подробно рассказал в теме "Кто кончал себе в трусы в общественом месте".

Аватара пользователя

Mr.BigCat

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1054
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 11 мар 2004 23:38

_mal4ik_gay_

Хороший рассказ. Прямо как сценарий для эротического фильма. Жаль, я не режиссёр. :(

САНЯ

студент
студент
Сообщения: 444
Поблагодарили: 20 раз

Сообщение 12 мар 2004 10:02

Меня ещё никто не разводил на дрочку в компании.

Игорь

школьник
школьник
Сообщения: 18
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2004 12:07

Было дело однажды. Пришел к другану, а он пиво пьет, жена его на работе... те да сё, достал он журнал с интересными картинками, стали вместе смотреть, а нам в ту пору лет по 27 было, гормоны играют, у меня встал, смотрю у него тоже, я между делом поправляю рукой незаметно (как мне казалось). Он вдруг и говорит - долго мы мол ломаться будем, достает свой агрегат, говорит мне присоединяйся... я помню тогда у него спросил - ты что, постоянно дрочишь? Помню тот момент - сидят два взрослых мужика, смотрят картинки, и дрочат - незабываемо! Дальше уже пошли разговоры про жён - у кого какие сиськи, бреет ли п%?ду и т.д. в общем что развелись мы вместе.

Всадник

школьник
школьник
Сообщения: 61

Сообщение 12 мар 2004 21:56

да было
первый раз непонравилось после второго раза все ОК ;)


Аватара пользователя

Renyks

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 142
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 16 мар 2004 00:09

Мне было тогда 13 лет. Лето. Жара, как понимаете. Пришёл ко мне в гости друг тогдашний... Я в одних трусах с ним и разговариваю. Он и говорит, ты дрочил когда-нибудь? Мне почему-то сразу захотелось сказать, что нет... Хотя мастурбирую лет с 11. :) В общем, он предлагает мне подрочить. Я соглашаюсь, т.к. терять мне нечего было, да и хотелось посмотреть на член друга. :shock: У него оказался, кстати, обрезанный... Я такой в первый раз увидел.

Кончил, вроде, первым я. :)

Аватара пользователя

almow

студент
студент
Сообщения: 168
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 17 мар 2004 13:32

Было это пару лет тому назад, в Риге. Тогда мне только исполнилось 17. Как-то летом пошел в кино, билет достался на первый ряд на балконе. Через некоторое время после начала фильма случайно почувствовал, что сидящий рядом слегка прижался ногой к моему колену и стал ею покачивать.Повернув голову, увидел, что рядом сидит нормальный симпатичный парень примерно моего возраста. Поэтому решил ногу не убирать и посмотреть, что будет дальше. Смотреть на экран уже расхотелось, даже не помню, о чем был фильм. А парень, почувствовав, что я не против, положил мне руку на колено, а потом перевел ее на ширинку, под которой уже встал мой член и начала обильно выделяться смазка. Он начал поглаживать и тереть мой член через ткань брюк, пока я довольно быстро не кончил прямо в трусы от необычного возбуждения. Он убрал свою руку, а моя рука из чувства любопытства переместилась на его ширинку, где я тоже ощутил крепкий член. Тогда и я проделал все то же, что и парень со мной через брюки и довел его до конца.
Из кинотеатра мы вышли вместе, как будто ничего и не было. По дороге на остановку трамвая поговорили о какой-то ерунде, но тут парень предложил мне встретиться на следующий день у ж/д касс и съездить на море в Юрмалу. Я согласился.
Но на следующий день на встречу так и не пошел, чего-то испугался встретиться с незнакомым парнем, смутно догадываясь о том, что может произойти во время такой вот встречи.
Но уже тогда очень стал жалеть, что не пошел. Представляю, как было бы здорово сделать то же, что и в кинотеатре, только с голыми членами. От одних только мыслей член становился железным, а трусы мокрыми.
Так что, ребята, если у вас появляется такая возможность, никогда не отказывайтесь, потом трудно что-то вернуть. Если этого хочется, не стесняйтесь разводить своих друзей и не отказывайте им, если предложат они. :|

Veneus

школьник
школьник
Сообщения: 63

Сообщение 17 мар 2004 15:13

Тогда такой вопрос, пацаны. КАК развести друга на дрочку? Я уже в какой-то теме писал, что они все у меня такие, блин, непорочные... Хотя с одним мы один раз дрочили... Смутно помню... Но он, кажется не кончил - стеснялся... Так вот чё такое сделать, чтобы они сами меня подговаривать начали?:)) А то ещё подумают, что я голубой...

Дига

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 661
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 18 мар 2004 23:19

Я раньше с братом часто дрочил вместе. Но он никогда на предлагал этого сам. И вот однажды в лесу случилосб то, что он мне предложил подросить. Мне было 14 лет, а ему 11. Как сейчас помню: я лежу на поляне, рубашка задран до верха, штагы сняты. Его руки на моём члене. С каждой секундой движения ускорялись, а нажим на член увеличивался. Вскоре я кончил. Оргазм был обалденный.

Аватара пользователя

almow

студент
студент
Сообщения: 168
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 19 мар 2004 12:07

Veneus писал(а):Тогда такой вопрос, пацаны. КАК развести друга на дрочку? Я уже в какой-то теме писал, что они все у меня такие, блин, непорочные... Хотя с одним мы один раз дрочили... Смутно помню... Но он, кажется не кончил - стеснялся... Так вот чё такое сделать, чтобы они сами меня подговаривать начали?:)) А то ещё подумают, что я голубой...
Во-первых, если ты так боишься о том, что тебя примут за голубого, то лучше забудь обо всем и дрочи в одиночку.
Ну, можешь пофантазировать, что ты дрочишь вместе с парнишкой или дрочите друг другу. Ведь о твоих мыслях-то
никто не узнает.
Во-вторых, определенных способов разведения друзей на совместную дрочку нет и быть не может. Все зависит от
конкретных обстоятельств. А уж что б тебя сами подговаривать начали - то тут действительно придется прикинуться
голубым:))). Но поначалу побольше чувства юмора совсем не помешает. К тому же, не забывай, что очень многие
парни хотели бы попробовать подрочить с другим, но боятся об этом заикнуться, как и ты. Кто-то же должен
проявить инициативу?
Ну и не забывай, конечно, держать письку в чистоте, так, на всякий случай.:)))
Удачи и нового кайфа!

Аватара пользователя

gean1

досточтимый академик
досточтимый академик
Сообщения: 6348
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение 19 мар 2004 12:59

Один из способов предложить сыграть в тотализатор:у кого длиннее,ну а потом сыграть кто быстрее кончит,новпрочим полностью согласен с almow .Все по обстоятельствам.

Veneus

школьник
школьник
Сообщения: 63

Сообщение 19 мар 2004 21:28

almow, спасибо за советы! Уверен, это мне поможет!
gean1, спасибо!:)

Аватара пользователя

gean1

досточтимый академик
досточтимый академик
Сообщения: 6348
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение 19 мар 2004 21:44

Veneus Не за,что.Эх знаешь меня бы на твое место,думаю раскрутил бы запросто.Попробуй подлить в напиток еще.что нибудь возбуждающее,"шпанскую мушку"например и плюс парнуха.

Аватара пользователя

Muxa

в отпуске
Сообщения: 8804
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение 20 мар 2004 11:22

Первый раз помню плохо. Было четверо. мне было 15. в парке выпивали и до выпивались. мы с Толиком (ему 14 было) дрочили. сперва каждый себе потом друг другу. а двое других им по 16 было попытались и потрахаться. они то и вроде начали всё вселье. потом Толик на следующий день ко мне прицепился, мол, ты мне так дрочил, чуть не отсосал. мне намёк не понравился. и я сказал, что ничего по пьянке не помню. так он поганец недели через две меня всё же развёл. позвал за грибами. пособирали. сели перекусить. он и выпивки захватил. немного приняли. смотрю, так спокойненко, достаёт и надрачивать начинает. и нагло так смотрит. меня тут пробрало не подетски. мы у костерка даже разделись догола и на пару отдрочили. да и не по разу. на обратном пути он мне пообщал, что так намекать больше не будет. мы давольно часто потом вместе дрочили.
гы,- когда возвращались, заметили дядьку из соседнего домотдыха. он видно за нами подглядывал :-D

Аватара пользователя

SiL

Сообщение 20 мар 2004 17:22

А у меня всё с двоюродным братом было. Ему 13, а мне 11. Сначала он ко мне подрулил, типа, "давай сравним письки". Потом, "а ты пробовал так?" (гладит мне член). Короче кончилось тем, что однажды, когда мы гостили у бабушки с дедушкой, я залез к нему в кровать и мы отдрочили друг у друга. Отлично помню, что финал в первый раз мне не понравился. Маленький был, наверное :) Теперь окончания ожидаю с предвкушением! После того случая, кстати, мы больше с двоюродным братом на тему дрочки не общались. Теперь я мучаюсь, не скем :(

rimlyanin

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 6

Сообщение 21 мар 2004 02:34

Моя бывшая девушка- я не отказал.

Ответить