Было это пару лет тому назад, в Риге. Тогда мне только исполнилось 17. Как-то летом пошел в кино, билет достался на первый ряд на балконе. Через некоторое время после начала фильма случайно почувствовал, что сидящий рядом слегка прижался ногой к моему колену и стал ею покачивать.Повернув голову, увидел, что рядом сидит нормальный симпатичный парень примерно моего возраста. Поэтому решил ногу не убирать и посмотреть, что будет дальше. Смотреть на экран уже расхотелось, даже не помню, о чем был фильм. А парень, почувствовав, что я не против, положил мне руку на колено, а потом перевел ее на ширинку, под которой уже встал мой член и начала обильно выделяться смазка. Он начал поглаживать и тереть мой член через ткань брюк, пока я довольно быстро не кончил прямо в трусы от необычного возбуждения. Он убрал свою руку, а моя рука из чувства любопытства переместилась на его ширинку, где я тоже ощутил крепкий член. Тогда и я проделал все то же, что и парень со мной через брюки и довел его до конца.
Из кинотеатра мы вышли вместе, как будто ничего и не было. По дороге на остановку трамвая поговорили о какой-то ерунде, но тут парень предложил мне встретиться на следующий день у ж/д касс и съездить на море в Юрмалу. Я согласился.
Но на следующий день на встречу так и не пошел, чего-то испугался встретиться с незнакомым парнем, смутно догадываясь о том, что может произойти во время такой вот встречи.
Но уже тогда очень стал жалеть, что не пошел. Представляю, как было бы здорово сделать то же, что и в кинотеатре, только с голыми членами. От одних только мыслей член становился железным, а трусы мокрыми.
Так что, ребята, если у вас появляется такая возможность, никогда не отказывайтесь, потом трудно что-то вернуть. Если этого хочется, не стесняйтесь разводить своих друзей и не отказывайте им, если предложат они.