Дальность выстрела спермы
Модератор: 0льгерт Палтус
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения
KayFOnaFFt
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
и не гони на меня лаборат хеув
то что ты знаешь я давно забыл
и не гони на меня лаборат хеув
то что ты знаешь я давно забыл
Only God can judge me...
ruslan прав. Сперма это продукт совокупный. Она состоит из секрета простаты, секрета семенных пузырьков, слизи из мочеиспускательного канала и совсем немножко сперматозоидов которые вырабатываются в яичках. Основной объем спермы определяется объемом секрета простаты и семенных пузырьков. Так написано в медкнижках.
Всё зависит от возбуждения, если возбуждение сильное то и выстреливает сильнее,
Дрочить - есть молодость!!!
-
max_holiday
- студент
Спасибо за совет. Прямо сейчас и испробуем. Правда, и степень возбуждения важна, но это дело у меня быстро достигается.lieber-r писал(а): Где-то прочитал (да в Сети, ёптыть! Где ещё! Не в "Комсомолке" ж!), что согласно некой китайской теории (не помню какой), процесс мастурбации должен занимать в среднем не менее получаса, по истечении которых испытываемые ощущения переходят в новую фазу.
Вспомнилось по прочтении, что это - не туфта и фуфло. Не раз замечал, что прохождение именно такого промежутка времени сильно влияет и на остроту оргазма, и на степень удовлетворения, и на упругость т.н. фонтана спермы (со знаком плюс, разумеется).
Иными словами, спонтанный "технологический спуск спермы" через 2 минуты после начала процесса серьёзно отличается от того же процесса, но неспешного и продуманного.
Советую НЕ СПЕШИТЬ (а то запахнет палёной кожей!). Китайцы хоть и мелкие, но учёные (особенно древние). МПХ не посоветуют, а я их мнение позволю себе смело поддержать.
Люблю повеселиться, особенно, вздрочнуть! И в школу не пойти!
Слушай, скотина, я вот тут заметил, что ты очень много пишешь того, что не знаешь и пишешь подчас какие-то нелепые советы.
Ну вот, например,
Пойми, главное, в мастурбации - не дрочить понескольку раз в день и не кончать при всем этом как можно быстрее. Если ты кончил через 2 минуты - то это не онанизм и не мастурбация, это механический слив спермы с легким экстазом, которые молодые по неопытности принимают за оргазм.
Можно подрочить один раз, но продуманно и не спеша, отдавшись своему телу и чувствам, тебя обуревающим. Этому, как и всему остальному, надо учиться.
Хороший акт онанизма - сродни хорошему сексу (по качеству оргазма).
Если ты сможешь подрочить хотя бы минут 15, не спеша, контролируя дыхание и мысли и добьешься хорошего оргазма, ты поймёшь, о чем я веду разговор.
Вот я иногда мастурбирую минут 30-40 и даже больше, контролирую дыхание, сдерживаю оргазм и никуда не спешу, но ПОТОМ когда начинаю кончать, из меня как из бронсбойта мощными струями выстреливает чуть ли не стакан спермы, и я ощущаю такой ОРГАЗМ, от которого РЕАЛЬНО подкашываются колени и закатываются глаза, а потом еще минуты 3-4 я наслаждаюсь этим ОРГАЗМОМ, постепенно проходящим.
Ну вот, например,
Ты просто еще молод и наверно хочешь показаться опытным в вопросах мастурбации. Ты лучше спроси, что тебя интересует, посмотри как другие ответят и реши, что для тебя интересней.скотина писал(а):если дрочить по несколько раз в день то кайфа больше при каждом последующем разе.
Пойми, главное, в мастурбации - не дрочить понескольку раз в день и не кончать при всем этом как можно быстрее. Если ты кончил через 2 минуты - то это не онанизм и не мастурбация, это механический слив спермы с легким экстазом, которые молодые по неопытности принимают за оргазм.
Можно подрочить один раз, но продуманно и не спеша, отдавшись своему телу и чувствам, тебя обуревающим. Этому, как и всему остальному, надо учиться.
Хороший акт онанизма - сродни хорошему сексу (по качеству оргазма).
Если ты сможешь подрочить хотя бы минут 15, не спеша, контролируя дыхание и мысли и добьешься хорошего оргазма, ты поймёшь, о чем я веду разговор.
Вот я иногда мастурбирую минут 30-40 и даже больше, контролирую дыхание, сдерживаю оргазм и никуда не спешу, но ПОТОМ когда начинаю кончать, из меня как из бронсбойта мощными струями выстреливает чуть ли не стакан спермы, и я ощущаю такой ОРГАЗМ, от которого РЕАЛЬНО подкашываются колени и закатываются глаза, а потом еще минуты 3-4 я наслаждаюсь этим ОРГАЗМОМ, постепенно проходящим.