Дальность выстрела спермы
Модератор: 0льгерт Палтус
а я чето сбавил обороты, в большинстве случаев я сейчас даже не вижу сколько и как сильно (далеко) кончаю... потому что вечно куда-нить...
и кому-нить... а чёт подрочить нормально, с чувством с током, с расстоновкой мне не удавалось вот уже месяц
(
А про массивный член, блин... меня шокирует то, что некоторые позволяют себе так ммм... цинично отзываться о пипиьсках... будто это шланг какой!
) хотя такое отношение и заводит порой!
и кому-нить... а чёт подрочить нормально, с чувством с током, с расстоновкой мне не удавалось вот уже месяц

А про массивный член, блин... меня шокирует то, что некоторые позволяют себе так ммм... цинично отзываться о пипиьсках... будто это шланг какой!

У меня очень далеко сперма вылетает, обычно много спермы и выстрелов, это конечно прикольно, но не практично - либо забрызгаю всё вокруг, либо перед оргазмом приходится рукой закрывать, что не удобно.
Последний раз редактировалось Desire 23 дек 2004 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Длинный
САНЯ
ну вы и дальнобойщики
Длинный
а если серьезно, смотрел К-19? и это старый слабый реактор
САНЯ
ну вы и дальнобойщики

Длинный
потом соревнования уже не нужны будут. если только, у кого все же встанет через час интенсивной дрочкиЭто нужно наверное вокруг ядерного реактора побегать, чтобы быть далеким стрелком. А можно потом и посоревноваться

а если серьезно, смотрел К-19? и это старый слабый реактор
malapert, интересно будет ли дрочить вялый член в течении часа. Ну еще около 10 минут потерпеть можно, не встанет - надо будет пробовать другие методы.
А если серьезно, то это трагедия для мужика. Ведь после такого "общения" с такой "штучкой" слово "мужик" можно забыть
. Действительно было жалко тех, кто облучился. И девушку их жалко. Так что лучше избегать радиации. Хотя кто знает какая она вокруг нас. Может и не надо даже вокруг реактора бегать.
А если серьезно, то это трагедия для мужика. Ведь после такого "общения" с такой "штучкой" слово "мужик" можно забыть

-
Ярик
-
Сиськатая дама из Мадрида
А потом еще охнутьЯрик писал(а):потом терпеть несколько минут, в момент неизбежной кончины терпеть еще несколько секунд

Прямо таки получается фильм "Сперматрица"

-
ключик
Сила семяизвержения.
На сколько сантиметров выбрызгивается у вас сперма при семяизвежении или может просто вытекает?