Дальность выстрела спермы
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Незнакомец
- практикант
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Незнакомец
- практикант
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
СамоСтоятельнаЯ
Короче, рассказываю байку из собственной жизни.
Лежу, как-то раз я, занимаюсь "етим самым", ну и в самый ответственный момент сперма вылетает и попадает мне прямо в глаз. Блин! Щипет страшно, при этом все происходит в момент оргазма, при этом меня еще и на хи-хи пробило, понимал прикол ситуации. Вот лежу, тащусь, ржу как больной, и при этом мне еще и больно. Полное извращение.
Глаз потом красный был два дня. Я от нечего делать рассказал эту историю лепшему другу, так он потом мне с серьезным видом желал "беречь зрение" на протяжении месяцев трех, наверное.

Лежу, как-то раз я, занимаюсь "етим самым", ну и в самый ответственный момент сперма вылетает и попадает мне прямо в глаз. Блин! Щипет страшно, при этом все происходит в момент оргазма, при этом меня еще и на хи-хи пробило, понимал прикол ситуации. Вот лежу, тащусь, ржу как больной, и при этом мне еще и больно. Полное извращение.
Глаз потом красный был два дня. Я от нечего делать рассказал эту историю лепшему другу, так он потом мне с серьезным видом желал "беречь зрение" на протяжении месяцев трех, наверное.

-
Худенький-2
- школьник
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Дальность к счастью можно контролировать с помощью ПК мышц... так что кто хочет быть подальновитее, то вперед к изучению строения своего тела, а слоедственно и его возможностей!!!
Кстати кол-во тоже. ТАК ЧТО ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ ОНАНИСТЫ К АКТИВНОМУ процессу движения вперед, по апгрейду собственных возможностей, а то чёт этот форум порой напоминает общество пассивов... НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧЕГО ПЛОХОГО!
Кстати кол-во тоже. ТАК ЧТО ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ ОНАНИСТЫ К АКТИВНОМУ процессу движения вперед, по апгрейду собственных возможностей, а то чёт этот форум порой напоминает общество пассивов... НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧЕГО ПЛОХОГО!
-
СамоСтоятельнаЯ
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Моя партнерша в определенный период развития отношений очень часто просила дать ей член в рот, когда она лежала на спине и онанировала. Говорила, что так приятнее. Правда, надо сказать, что она себя контролировала, в том смысле, чтобы больно мне в момент своего оргазма не сделать. Ну а мне конечно, такое зрелище по своему приятно было. Жалко что не было возможности все это снять на видео или фото.
Ну еще конечно, немного не хватало ощущения что на нас на такую крастоту смотрят и что это его (фотографа например) тоже возбуждает и он может, в свою очередь украсить живот моей дамы своей струей сантиметров так на 30-40.
Ну еще конечно, немного не хватало ощущения что на нас на такую крастоту смотрят и что это его (фотографа например) тоже возбуждает и он может, в свою очередь украсить живот моей дамы своей струей сантиметров так на 30-40.
Последний раз редактировалось Гром Ударов 16 дек 2003 18:15, всего редактировалось 1 раз.