Какой рукой вы держите член, когда писаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
Вот интересно было бы пообщаться с четырьмя девушками, которые (согласно опросу) писают стоя.
И с 18-ю особями об их экстраординарных особенностях...
И с 18-ю особями об их экстраординарных особенностях...

Многое в малом
-
recehehoca
- малеча
Как вообще возможно девушке писать стоя? И главное зачем, это же так надо расположиться удачно, проще сидя...
recehehoca, да, проще сидя. Чаще так и делаю. Просто если возникает ситуация, когда из гигиенических соображений невозможно сидя, то и стоя не парюсь. А как- также. Просто надо расправить мочеиспускательный канал (чтоб его кожа не заслоняла) и чуть приподнять. Тогда получается
Я уже рассказывал о женщине, которая чуть раздвинув губки, писает горизонтально вперед. И кстати по ногам капли не разбрызгиваются. Честно говоря, подобную особенность только у одной женщины видел. У нее пися постоянно побрита, наверное это способствует ровной струе.
Многое в малом
Я бы полюбовался. Меня очень возбуждает смотреть на писающих девушек.
Всегда за своей пытаюсь подсматривать когда на природе. Да и за гаражами напротив окна много девушек писает. Такого насмотришься...
Снимал жильё на 1ом этаже, прямо перед окнами трансформаторная будка. По моим наблюдениям, девок больше там писало, чем мужиков. Наверное потому что там больший закуток, и им удобнее присесть. Разглядеть детально что-то было невозможно, но струю как правило видно было хорошо.
Многое в малом
А довольно далеко. Как написали ниже деталей не видно. Видно позу, струю и голую задницу
Вы откатились от темы.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
Обычно правой. Могу Лёвой если правая грязная или например держу что то. Иногда вообще не держу.
Сидя чтоли? (Не в обиду, тоже так делаю

Многое в малом
sikelek, Ну иногда и сидя, но имел ввиду не это, стоя если вытащить член с яйцами он будет зафиксирован резинкой трико, либо в ширинке, вываливаешь хозяйство , поссал и убрал, не трогая его вообще руками.
Когда как. Чаще держу левой, потому что ширинку открываю правой. Вообще удобно любой. Частенько просто его вываливаю и пусть сам болтается. Не брандсбойт - в разные стороны вилять не будет при ссанье. 

Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей