Какой рукой вы держите член, когда писаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Брандашмыг
- кандидат наук
При опросе надо было бы учесть - правша отвечает или левша. Сам правша, но держу всегда левой хотя дрочу правой. Всегда задавался вопросом - почему левой? Но ответа так и не нашёл. Всё делаю левой хреново а вот поссать - замечательно! Правой пробовал - неудобно, неуютно, и снижается целкость

Преимуществ вроде никаких, впрочем и недостатков тоже, правда учитывая клапан на ширинке брюк или джинсов - правой должно быть удобней, а то если ширинка короткая, приходится расстёгивать пуговицу брюк, чтобы хозяйство вывалить - клапан опять же мешает

Преимуществ вроде никаких, впрочем и недостатков тоже, правда учитывая клапан на ширинке брюк или джинсов - правой должно быть удобней, а то если ширинка короткая, приходится расстёгивать пуговицу брюк, чтобы хозяйство вывалить - клапан опять же мешает

-
Получатель Удовольствия
- Задалбыватель
Ну не знаю! Совсем старую тему Вы откопали!
Я не изменил своей привычке спустя 4 года, держу в левой елдак, а правой приспускаю нижнее бельё и джинсы (как-то вошло в привычку расстёгивать джинсы перед тем, как поссать... да и джинсы все с ширинкой на пуговках)
Я правша.
Песдедз! Это меня интересовало 4 года назад! Я стал ещё бОльшим извращенцем

Я не изменил своей привычке спустя 4 года, держу в левой елдак, а правой приспускаю нижнее бельё и джинсы (как-то вошло в привычку расстёгивать джинсы перед тем, как поссать... да и джинсы все с ширинкой на пуговках)
Я правша.
Песдедз! Это меня интересовало 4 года назад! Я стал ещё бОльшим извращенцем