И какие же подозрения у тебя вызывает человек, споласкивающий 3-4-5раз в день свой член??? (Или в-смысле болезни какие-то?)
Парни, как часто вы моете свой член?
Модератор: 0льгерт Палтус
Многое в малом
только лишь подозрения на некое обсессивно компульсивное расстройство. хотя, я могу предположить, что человек реально сильно где-то пачкает свой член и поэтому вынужден прибегать к столь частым гигиеническим процедурам. есть и другая сторона в частом мытье- удаление собственной полезной микрофлоры 9место которой может занять патогенная) и негативное влияние кожу и слизистые (пересушивание, раздражающие факторы)
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
-
vitalikbiboy
- младший специалист
Я принимаю душ и мою свой член каждый день. То есть стабильно 1 раз в день, после дрочки или секса или тренировки обязательно дополнительное мытьё. И у меня нет обсесивно компульсивного растройства и помешательства на чистоте. Просто если я буду мыться реже то от меня будет исходить запах который может быть неприятен для окружающих. Я хорошо потею. В детстве я мог неделю без душа и купания обходиться при этом у меня совершенно не жирнели волосы и запаха пота от меня тоже не было. После полового созревания все изменилось. У других возможно пот вообще практически не выделяется или выделяется в малом количестве и им достаточно мыться один раз в три дня. Мне нужно каждый день. Всё очень индивидуально. Кстати запах пота может быть от приятного запаха до очень неприятного. В спортзал который я хожу ходил парень от которого ооооочень плохо пахло. Вот как говорят тупо воняет. Рядом с ним находиться когда он начинал потеть было неприятно просто запах резал нос. Но такой запах ещё может быть не от плохой гигиены, а и от заболеваний человека или пищи. Я одно время при кардиотренировках принимал L- карнитин и заметил что запах пота у меня стал тоже резким и сильным, прекратил принимать и заметил что запах стал не таким резким.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
Свежевыделенный пот сам по себе не пахнет. Но он служит питательной средой для микробов, которые и придают характерный запах. Застарелый пот - это убойно)vitalikbiboy писал(а): ↑16 авг 2018 17:54Кстати запах пота может быть от приятного запаха до очень неприятного.
-
vitalikbiboy
- младший специалист
Кто Вам такую чушь сказал? Запах имеют все выделения. Не буду вдаваться в подробности но я уже привел пример того что пот при приеме L карнитина имеет спецефический запах, так же как и при приеме лекарств запах может быть другой. Я кстати заметил что после того как поем кукурузных палочек с молочным ароматом когда писаю то ощущаю от теплой мочи слабый запах этого ароматизатора.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
Да покопайтесь в интернете. Это не чушь, а известный факт. Препараты тоже вносят свою составляющую. Но они пахнут сами собой. Мы говорим о чистом эксперименте, запахе пота без препаратов.
Сегодня с 06:00 по н/вр только один раз.
Ты меня не осуждаешь, надеюсь?
Ты меня не осуждаешь, надеюсь?
Мою свой МПХ не очень часто, стараясь не допускать зловония. Хотя, как известно, "свое не пахнет".
Когда-то давным - давно прочитал в Инете, что если чел тебя любит, то твое ему не воняет.
Кто сталкивался с подобным - подтвердите! А кто не сталкивался - опровергните!
Когда-то давным - давно прочитал в Инете, что если чел тебя любит, то твое ему не воняет.
Кто сталкивался с подобным - подтвердите! А кто не сталкивался - опровергните!
подтверждаю. У всех мужиков, которых я любил или которые очень нравятся, я спокойно мог отсосать и неподмытый, и их запах не казался мне вонью. Ну а тех, кого не любил - только если они обязательно помыли с утра, после каждого туалета и перед сексом)))
Принимаю душ 2 раза в день. Так как обрезан специально не мою член. В общем все тело намыливаю и смываю. Смегмы нет вообще
я необрезан, но чтобы появилась смегма мне надо не мыть член как минимум дней 5! И то это чисто гипотетически, так как в последнее время максимум не мыл 3 дня и никакой смегмы и даже намека на нее не наблюдалось. Ну а если у чела смегма появляется уже через день, тут проблему явно искать надо не в помывке)))
Утром и вечером, это же гигиена. Иногда чаще. Перед и после полового акта.
-
xo4y100
щас вот додрочу,кончу и мыть пойду!чем чаще дрочишь тем чище хер!онанизм-гигиена!
блин.... достали))))) Мою 3 раза в жизни - мыли при рождении, мыл перед женитьбой, и вымоют перед погребением.
Ну,раз в день точно))я и в душ каждый день хожу, поэтому почему бы и не привести в порядок своего дружка?)))так же дополнительно перед сексом-на всякий противопожарный случай)
-
АЛИК-смотри
- студент
А как можно мыться и не помыть ТАМ?...Есть же специальный и гель и мыло - для интимных мест!
Уже не ЮНнннн...но не парюсь....
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Принимаю душ 2 раза в день вечером и с утра и естественно моюсь целиком а не частями:) Так что в среднем пару раз в день мою свой член и думаю это норма. Летом когда жарко дополнительно могу днём раз в душ сходить. Ну и также летом когда жарко часто хожу на речку или на озеро приходя домой обязательно принимаю душ.
вот в пустыне воды мало, да. В остальных природных поясах мыться можно и нужно часто)
Скорее наоборот, можно дополнительно "помыть ТАМ", например после туалета.
Многое в малом
Последнее время и утром и вечером. Особенно если не в командировке. Дома это не трудно сделать как с утра так и вечером, дабы исключить проникновение слежавшейся смегмы во влагалище любимой т.к. это судя из информации медицинских источников канцероген для здоровья женщины.
Я в Skype: tupac54321
Мою при потребности, если чувствую что нужно, это может быть раз в 2 дня, а может быть и 3 раза в день, но думаю, не реже чем раз в 2 дня
-
lowepeterburg
- школьник
Ну, раз в день во время приема душа - само собой, это минимум. А также в течение дня в раковине могу мыть, когда дома, если он в смазке вымазался, например. Ну и конечно же, после дроча дневного. От раза до трех, короче. Ну, и дрочить немытый тож не в кайф, поэтому перед заходом по возможности мою
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?