Парни, как часто вы моете свой член?
Модератор: 0льгерт Палтус
Основательно мою два раза в день, когда принимаю душ. Мне кажется, что стоит пользоваться такими благами цивилизации, как ХВС/ГВС и водоотведение в квартире, хотя и тарифы растут с каждым годом. А вот между приемом душа можно использовать такую вещь, как влажная туалетная бумага. Неплохая штука, скажу вам.
Каждый день, перед сном, обязательно. Иногда и передёрнуть можно.
А вот Анна Ярославовна жаловалась своему отцу,что в просвещенной Европе воняет при дворе Парижском,а Петра 1 европейцы называли дикарем за привычку мыться в бане... А вы тут развели:я раз в день моюсь,я два... ДИКАРИ!
-
Atlantik28
- студент
Обыкновенно! Как делает огромное количество людей. И ничего сверхьестественного с ними не происходит. Никто еще не умер и не заболел от этого
Фига себе сколько потняков и вонючек здесь! По два-три раза в день моются, а некоторые еще даже между помывками успевают смегму накопить. Тут, наверное, не мыться часто надо, а эндокринологу визит нанести, раз так быстро запах и все другие штуки выше описанные образуются
Glamurito, а не приходило в голову, что моются как раз для того, чтобы не быть вонючками? Или может быть те, кто моется раз в неделю, не потеют и не воняют?
Многое в малом
Нет, не приходило. Потому что мытье 2-3 раза в день не решает проблему с эндокринной системой и вонючим потом. Это просто маскирует симптомы, но в корне ничего не решает. Я не говорю, что мыться надо раз в неделю. Но если у человека после утреннего душа уже к вечеру смегма собирается, или потом от него несет, и трусы с утра надетые к вечеру уже вонять начинают, то что-то здесь не так
Постоянно мою. Мне кажется, что он всё время грязный. И руки потом мою. И раковину. Потом просто сижу и смотрю на воду.
enot563, Да, я все время из него какие-то куски шерсти достаю, волосы, нитки, листья сухие... Хотя доктор сказал, что все нормально. Ну, относительно...
enot563, Та не, я екибаны собираю для оформления интерьеров и промышленных предприятий. Как потом это всё в трусах оказывается, я хрен его знает.
HBtoocker, Не,я кроме волос и подзалупного творожка в трусах никакого постороннего мусора не находил.Член как правило мою два раза в день и трусы меняю каждый день
enot563, Это же надо иметь тридцать трусов в месяц! Я даже побриться то иногда забываю, не то что трусы поменять.
HBtoocker, Я трусы и носки стираю ежедневно,пять минут времени.Конечно на смену есть и трусы и носки
enot563, За пять минут ты не отмоешь даже мазутное пятно, не то что носки. А смену постоянно с собой таскать - не натаскаешься.
HBtoocker, Конечно я не в поле работаю и носки и трусы не донашиваю до черных пятен,отстирывается всё за минуты.А смену я никакую не ношу с собой.Если в командировку то двое трусов и пара носков не обременительно тащить
enot563, Я тоже в поле не работаю, я там валяюсь иногда, если погода хорошая и настроение соответствующее. И мне как-то не приходило в голову, что я должен таскать туда с собой пару трусов и носков. Максимум пять банок пива, и то тяжеловато, причем как туда, так и обратно.
-
Nikitosssso
- студент
Регулярно. Каждый день.а иногда и по 2 раза в день.гигиена прежде всего
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
-
Nikitosssso
- студент
Регулярно. Каждый день.а иногда и по 2 раза в день.гигиена прежде всего
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
-
Derogatory
- студент
Специально не мою, раз в пару дней с обычным приемом ванны, там я его осень тщательно намываю, чтобы и мне и ему приятно было)))
Член, как и родителей, не выбирают
-
Спермодрочер
- ассистент
Derogatory, так намываешь, что аж сперма вылетает из залупы.
обожаю дрочить
-
Mr. Incredible
- выпускник школы
Всегда утром и вечером. И по другом никак. Раз в пару дней для меня просто не приемлемо!
Mr. Incredible, тоже так же,но если есть возможность сполоснуть после мочеиспускания то мою.И трусы конечно ежедневно меняю