Парни, как часто вы моете свой член?
Модератор: 0льгерт Палтус
Нужно мыть хотя бы несколько раз в неделю. Чистота - залог здоровья. Для гигиены это полезно )
Ну а вообще обязательно мыться после секса или дрочки.
Ну а вообще обязательно мыться после секса или дрочки.
Обычно каждый день под душем. Иногда просто встаю под тёплую воду и обмываюсь без гелей, обрезание облегчило процесс гигиены пениса
ну через день уж точно меняю трусы и споласкиваю, или под душем перед и после секса
Сама постановка вопроса темы несколько удивляет. Казалось бы, ответ очевиден: каждый день, перед сном, теплой водой с мылом. (Между прочим, и задний проход не вредно "уважить" подобным образом.) Уж не знаю, кто выдумал фразу: "От настоящего мужика должно пахнуть козлом". Вообще-то, очень желательно, чтобы не пахло даже мочой, а потому стоит регулярно мыть "писю", менять нижнее белье через день и брызгать трусы туалетной водой в том месте, где обозначилось ваше "достоинство". Честное слово, хуже не будет.
))

утро, вечер-само собой, по мере потения-пачканья могу и в течение дня, если кувыркаюсь ночью-ето несколько раз за ночь+ бассейн)
Ну вот-додрачился
-
romakislakov
- студент
Если дома - то после каждого мочеиспускания мою над раковиной. Ну и после секса, естественно
Я не могу понять, зачем его мыть? Разве недостаточно душа 1 раз в день, чтобы было все чисто?
Другое дело мыть очко - у меня биде, и я не понимаю, как можно вытирать его бумагой... по этому, если сходил в туалет не дома - это беда
Другое дело мыть очко - у меня биде, и я не понимаю, как можно вытирать его бумагой... по этому, если сходил в туалет не дома - это беда
''Штукатурка осыпАлась и мочой немного пахло'' - таким что ли должен быть пенис?! Ни в коем случае! Минимум раз в сутки и после секса/дрочки мыть!
-
Incester88
- абитуриент
Так как я не обрезан, то, как правило, один раз в день - утром, когда принимаю душ.
Утром и вечером обязательно принимаю душ и, соответственно, мою. Летом бывает чаще, но реже - НИКОГДА! Мне кажется это простейшие нормы гигиены.
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

Как сходил в туалет - так и помыл. А разве может быть по-другому?
Обязательно утром и вечером. Ну и после каждого семяизвержения.
-
iformsyberia
- студент