Парни, как часто вы моете свой член?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
CumShooter
- студент
-
ISinner
понял...ну, и как сейчас? доволен?den1994 писал(а):надо было
у моего дружка школьного тоже было обрезание - залупка у него ущемилась ( наверное передрочил)...мы с ним года два наяривали вместе...так он только ствол писюна надрачивал до головки шкурка не доходила - прикольно так было. он и мне также дрочил - только ствол, хотя у меня шкурка по всему писюну бегала отлично. так что интересно - дрочка намного затягивалась когда головку не дрочили...и кайф был намного острее когда кончали....ну и естественно он мне дрочил, я ему одновременно...ЭХ! приятно вспомнить.
Ты тоже только стовл себе дрочишь?
Мне - хорошо!!! И это - главное....
-
serega_vav
- школьник
-
strongarms
- школьник
-
SKoRpion_V
- специалист
Я тоже не читал, но мою так:igor95 писал(а):а то я книжек не читал - не знаю...
сначала лобок хорошенько (у меня там волосы, я его не брею), потом яички и член.
Потом залупляю мою головку, пару раз открою-закрою, промою с гелем,ополаскиваю водой.
И все.
А иногда когда захожу в баню/душ сразу залупляю, и он открыт пока моюсь.
Потом также отдельно его промываю.
Я раз в день, вечером, но не поздно. Утром и так время куча уходит на работу собраться, к тому же ванная занята то одним, то другим, феном придется сушиться.. Летом же довольно часто если жарко моюсь 2-3 раза в день. В детстве мыться не любил, почти по месяцу ходил грязным. А это место я мою просто мылом, но головку просто горячей водой, тру пальцами, если мылом то при следующем мочеиспускании ужасная резь, уж увольте! это и хозяйственным мылом и с добавками. может специальное какое надо?