Парни, как часто вы моете свой член?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
vladpervyi
- лиценциат
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
любимчик Пашка
- студент
Я мою два раза в день, причем когда был подростком - имело значение, каким мылом (предпочитал "детское", от некоторых было ощущение неприятное). А сейчас - пофигу, чем мыть - мыло, шампунь, гель... главное намылить хорошо, а потом так же хорошо смыть! Я читал где-то, что надо мылить на 10 секунд, за это время микробы подыхают. А кроме того, обязательно мою его перед и после секса. Причем ПОСЛЕ мне совсем не лень, я без этого лежу и думаю о том, когда буду подмываться. Вот ...
люблю себя... ну и вас тоже... местами))))
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Я в последнее время дома делаю так. Если хожу в трусах, то после ссанья член оставляю поверх резинки и шмыгаю в ванную на помывку (если, конечно, никто не подсматривает). А когда в светлых джинсах, то только промакиваю бумагой в уборной, т.к. от умывальника остались бы заметные брызги и про меня подумали бы, что обоссался.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
как схожу в туалет,перед мастурбацией,после мастурбации,и в течение дня,если позволяют условия,больше 5 раз.мне нравится ощущать чистоту члена.
а раз в две недели я в душе отмываю головку от омертвевшей ткани при помощи губки для посуды.тру,пока из розовой,головка не становится иссиня-красной,мажу "спасателем" и в итоге получаю практически гладкую,почти блестящую головку)))
а раз в две недели я в душе отмываю головку от омертвевшей ткани при помощи губки для посуды.тру,пока из розовой,головка не становится иссиня-красной,мажу "спасателем" и в итоге получаю практически гладкую,почти блестящую головку)))
-
AleXXXandro
- студент
-
swimmswimm
- школьник